代理商教育訓練

代理商教育訓練

藍眼科技身為原廠角色,專注於研發更多好產品。為確保更多客戶能得到在地推廣與售後服務,藍眼科技集團實施區域代理制度,在全國各縣市遴選出優秀並認同藍眼科技理念的同好,成為藍眼科技最強大的各地代理,代表藍眼科技在當地行銷與服務。

代理商必須負責銷售、推廣、施工、服務與訓練,藍眼科技為提升代理商的服務能量,特別斥資成立教育訓練中心,開辦一系列課程,從拜訪、體驗活動、電話銷售、施工、技術、服務等各方面提供代理商完整的訓練課程,希冀代理商能藉由這套訓練課程,在服務地區成為藍眼科技最佳代言人,為更多的客戶提供優質的服務。

上課日期 電話預約排定,每月最後一個星期舉辦
訓練對象 簽約代理商
課程項目

代理商教育訓練課程

A01 勝利方程式&收割理論

A02 體驗活動講師培訓課程

A03 行銷人員培訓課程

A04 電訪人員培訓課程

A05 產品操作教學

A06 新技術展示與示範教學

A07 應用實例與成功案例說明

A08 補習班背景分析

A09 競爭對手分析

上課時間 120 分鐘
上課費用 NT$ 6,000(含稅) 授課後通過測驗,可獲得代理商結訓證書
報名電話 (04) 2297-0977 / (0982) 842-977 分機 297
報名方式 僅接受電話預約,恕不接受現場報名
上課地點

台中總公司

台中市北區文心路四段 200 號 7 樓 如何前往藍眼科技

上課費用包含講義教材、實際操作與課後諮詢

藍眼科技代理商

歡迎文教產品同業、通訊行、工程行、監視系統同業、週刊通路、有志文教業、想經營補習班、想創業當老闆、業務菁英加入。

網路尋寶發現「HD高畫質補課系統」,便宜好用又方便!

- 私立李詠白文理補習班 -