從事補教業也有一段時光了,從最小型家教班到中型補習班,這些年來瑣瑣碎碎的班務雜事不知花了我多少的光陰,不知多了多少根的白髮。我本身自己有資工底子,嘗試拼湊出一套自己合用的補課系統,但這些年來忙來忙去再加上補習班形態一直在作調整,家長要求的品質越來越高等等因素,補課系統遭遇到極大的困難,當然也嘗試尋找過市面上的監視系統,但都盡是一些外行人作內行事,終究無法滿足我的需求。

某天,在網路上瀏覽時不經意的發現藍眼科技補課系統,從那天開始,我的補習班就不能一天沒有它了。感謝藍眼科技用內行人作內行事的精神研發出這麼一套智慧型的補缺課管理系統,其貼心的程式設計讓原本惱人瑣碎的雜事一夕之間轉變成比吃豆腐還簡單。一個按鈕不用幾秒鐘的時間把以前我要花一兩個小時的工作量給完成了,你說我能沒有它嗎?

學生上下課點名搭配補課系統,完全遏止了學生以補課之名在外閒晃的惡習,家長完全放心的將小孩交到補習班來。補習班也只需要<一個人>就可完全掌握全補習班所有人的出缺勤甚至遲到早退的問題,你說我能沒有它嗎?

藍眼科技完美的售後服務包括經常性的不定期修改以及新增功能,到目前為只使用起來真的只有<讚>可以形容,我非常滿意,也期待藍眼科技在日後繼續有更貼心的功能。

光進文理補習班

剛開始接到藍眼科技的電話,覺得我們是小型補習班,學生也越來越少,應該是沒裝的必要。後來藍眼科技將課錄系統介紹給我,沒有想像中的貴,也符合預算,所以就裝一間教室試試看。

安裝好到現在已經滿兩個月了,錄影過程很順暢。除了補課的使用外,我們還應用到考卷解題說明,我們讓學生在考完試後自己去觀看解題影片,這樣老師就不用在課堂上花上大半時間講解考卷。

最近這一次學校段考,我們發現學生的成績有進步,學生也跟我們分享有這套系統在學習上比較有成就感。讓我覺得買補課系統有值得的。

哲瑋文理補習班

每間補習班都有監視系統、投影機、LED字幕機,現在補課系統也是補習班的標準配備。

補習班的市場非常競爭!行銷、設備、教材與師資就像戰爭中的武器,誰擁有好武器就可以在戰場上佔有優勢,牧人雖然是去年才進入補教市場,但是我們非常重視武器的添購,每年也都會舉辦師資培訓營,希望牧人能在新竹地區佔有一席之地。

藍眼科技補課系統是非常好的武器,補課一事過去對於補習班不是件重要的事,但現在就如同LED字幕機或是監視系統一樣,已經是補習班不可或缺的好幫手。有了藍眼科技補課系統,學生缺課可以輕鬆補課,趕不上進度可以隨時重看。

這套補課系統穩定且功能強大,像是合併的功能,可以取代過去用DVD錄影的暫停功能,藍眼科技補課系統是我們補習班致勝的武器。

牧人文理補習班

我覺得藍眼科技這套補課系統最好用的地方是幫助我提升老師的教學品質。

現在要訓練老師不容易,除了要熟悉國中課本內容外,教學方法、解說能力、駕馭學生能力等等都非常重要。但這方面無從觀察,只能問學生才知道,過去就發生已經事態嚴重,我才知道。

有了藍眼這套系統,我可以在辦公室察看每位老師的教學內容,有沒有認真上課一目了然,再藉由我自訂的評分表,現在我可以輕鬆篩選老師,有了好的老師,學生才會進步,補習班也才有好口碑,招生自然就沒問題。

哲宇文理補習班

網路尋寶發現「HD高畫質補課系統」,便宜好用又方便!

由於教室搬遷,既有的補課系統壞掉,利用這次機會,我希望打造更優良的上課環境與教學品質,因此我在Google上搜尋到藍眼科技的「HD高畫質補課系統」,馬上吸引我的目光,於是在百忙中仍預約參加體驗日,親臨現場後我體驗整套完整的補課系統,發現這就是我找尋已久的解決方案,它的影像清晰媲美藍光又可以隨點隨看,操作非常方便,更棒的是可多人同時上課。因此合理的價格更是讓我體驗結束當下,就決定購買「SES超高畫質補課系統」!!

藍眼科技的專業技術、產品品質與售後服務都令我非常信服。不必再擔心找不到廠商或硬體常損壞等問題,所以我大力推薦藍眼科技「SES超高畫質補課系統」。因為這真的是很方便、省時、省力的系統。

李詠白文理補習班

藍眼科技的補課系統,讓我們實現多年前的夢想 -- 數位美語學院。

多年前,幾位老師與我討論到美語補習班的發展,我們一致認為傳統教英文方式,不一定是很好的做法,學生如果能自動自發學習,進步才會顯著,不然就是教學資源浪費,家長浪費錢、學生浪費時間、老師浪費精神!

一個月前,我們收到藍眼科技的郵寄傳單,報名參加了在台中舉辦的體驗活動,活動非常精采,一開始就點出目前補習班的問題 -- 有教無類但缺少因材施教。補習班需要有學習教室與建立學習體系,將傳統以老師為中心,轉變成以有效率的學習體系為主軸,讓學生自動自發學習。

體驗活動後,我們就購買藍眼科技的補課系統,令人驚訝的是整個系統非常穩定、容易操作,拍攝的畫質非常好,大家都非常喜歡,無論是老師或是學生。我們現在已經開始利用這套系統製作專屬教材,因為老師不用補課,時間變充裕了,老師可以更專注在研究與實踐不同教法,甚至有一位年輕老師正計畫將教學變成綜藝節目,讓學生觀看影片,從頭到尾笑個不停,眼光從來沒有離開過補課機。

寫這篇推薦信,或許看的人覺得不相信這系統有這麼神奇,但我們因為這系統發生的改變是永遠忘不掉的,你可以不相信,但是我們卻因此成長,我們計畫在八月設立另一間分校,因為學生報名人數成長不少,我要說,這有部分是藍眼科技補課系統的功勞,感謝藍眼科技開發這套獨一無二系統。

吉鼎美語補習班

我們其實不是為了補課用途買藍眼科技的補課系統,過去我們都是用DV拍攝烹飪與調酒過程,經過後製剪輯處理製作成教學光碟片,然後販售給學員。

用DV拍攝其實有點麻煩,我們是把DV裝在天花板固定位置,用電源不用電池,要不然錄到一半會沒電,錄製時要有人爬上樓梯去按錄影鍵,下課後要再做一次,並同時拆下來將檔案拷貝到筆記型電腦,然後花不短時間轉檔、最後燒成光碟片。整個過程有點繁瑣,並且最害怕的是失誤,有發生過負責的人員忘記按或是畫面跑掉沒設定好,造成要重新上一次課的窘境。

我們是收到藍眼科技寄的廣告單,好奇是否可以取代我們自創的DV錄影方式。電話聯絡藍眼公司後,我們三人就去體驗了,體驗過程中我們跟藍眼公司人員討論許多我們目前做法上的問題,藍眼人員一一為我們解答,尤其是整個操作介面,真的是為補習班量身設計,非常方便。

現在我們完全不用擔心錄製,藍眼公司系統都幫我們搞定了,還有一個優點,就是錄下來的影片可以直接後製,這節省我們許多時間。這是個用心的好產品,推薦一下。

爾曼烹飪調酒補習班

「HD高畫質補課系統」還可完整呈現老師的上課方式!

非常感謝藍眼科技的「HD高畫質補課系統」,透過網路傳送影像真的既快速又方便,當家長前來詢問課程的時候,可直接將錄下來的上課情況顯示在螢幕上,家長就可以馬上了解老師的上課方式及教學模式,真的很棒!

一開始沒有這套系統時,常有家長詢問老師的上課方式及教學內容方向如何?但說的口沫橫飛都不如影片來的真實,這點我們實在很困擾,建置「HD高畫質補課系統」後,學生可以馬上補課之外,面對詢問的家長更可作立即的反應與說明,完全沒有以前雞同鴨講或聽不懂的困擾了!

建置這套系統後一個月,我又立即新增兩間教室的錄影,因為藍眼科技真的知道我要的,學生要補課就可馬上上課,不必配合老師時間,影像畫質又比一般的DVD畫質好太多,除了藍眼科技你沒有別的選擇了!

大碩文理補習班

我是收到藍眼科技的傳單,上面斗大的標題「補課系統大躍進,正式進入電視台拍攝手法」很吸引我,過去我們試過購買JVC數位攝影機拍攝老師插花教學,但效果不是很好,常常因為人拿著攝影機拍攝很累人而且畫面會抖,架設三腳架拍攝又會擋到學生視野,或是只能拍攝某個角度,經常有一大半都是被老師擋住。所以我期盼是否有新技術能解決補習班的教學拍攝問題,我就找上了藍眼科技。

藍眼科技補課系統採用業界最新電視台拍攝技巧,運用在我的補習班時,我架設了三支藍眼科技iCam攝影機,分別由上方以三個角度拍攝,藍眼科技的錄影軟體很好用,只需要設好群組,按一個鍵就開始錄影,下課也是按一個鍵。每天早上我會請櫃檯助理使用蒙太奇軟體剪接,這套蒙太奇軟體非常值得我推薦,因為只要花費十分鐘,就可以將昨晚上課的三個影片剪完,輸出的影片不會變差,畫質還是一樣好,聲音與畫面非常流暢,看的人都覺得跟電視台錄影好像,從此我再也不用擔心老師教學拍不到,因為總有一支攝影機捕捉到,非常感謝藍眼科技發明這套系統,這套iFollow系統解決了我多年來困擾的問題,大家有空可以到我補習班的FB看看,我們放上許多花藝教學。

陳老師插花技藝補習班

高中化學是需要記憶與理解並重的學科。我在高中化學執教多年,過去是在知名補習班兼課,後來自行開設補習班招生,我希望學生能透過我漸進的教學方式,不畏懼高中化學,反而用最簡單方式了解高中化學。

我常常發現學生在課堂上的專注力可能不及20分鐘,尤其是補習班是晚上上課,學生在學校辛苦學習了一天,來到補習班已經剩下不多的體力與精神,如何讓學生不斷反覆學習,是我覺得補習班的首要任務。

為此,我找到藍眼科技多元學習系統,藉由高畫質錄製與省時省力管理,只要能騰出空間,我就建置補課座位,學生不用特別預約,隨時可以來補課、預習或複習,尤其是上課時因為精神不好沒有聽懂的地方,隨時都可以反覆再聽一次。

有了藍眼科技多元學習系統,我發現學生使用率非常高,常常看到學生使用遙控器快速找到想要看的上課片段,反覆學習的效果更反映在月考上,這系統幫助我的補習班以最省力最省時的方式建立非常棒的學習環境。

佳儒化學補習班

【學而優】深知教育是一份艱巨的希望工程!教出第一名的孩子很容易,但教出一個好孩子才是我一路所堅持的信念!現今的學生都是被動式學習,該怎麼讓學生化被動為主動是為人師表的我們該去思考的。

半年前收到藍眼科技補課系統的DM,發現藍眼科技研發了許多跟教學相關的產品,之中最吸引我的就是LOL學習在線。最棒的是它可以申請試用,透過試用可以知道這是否是我需要的。試用發現,LOL有很多功能可以幫補習班省下不少人力時間成本,還可以提高學生學習品質。甚至有我沒有想到卻已做到的貼心功能,因此立刻決定先做LOL學習在線。

每個學生的領悟力和學習力都不同,至少要學個2到3次才會熟悉並且融會貫通,我們使用LOL的主要原因就是希望讓學生回家後再看一遍,確實做到重覆學習,擁有多次學習機會!所以現在我們把課堂上檢討考卷的時間拿掉,讓學生自行透過LOL去看不懂的地方。兩個小時的課多出近一小時的時間讓學生學習新的內容,整體課程變得更豐富有趣!

我可以從LOL看到學生上機學習的時間,例如:學生登入幾次,每次影片看多久…等等,方便掌握學生的學習進度,還有了解學生在學習遇到的問題!學生也可以透過LOL做到課前預習和課後複習。

以雲林地區來說,要做到擁有雲端學習平台的補習班不多,它讓我們創造出同行間的差異性。LOL除了有學習上的應用,還可以提供家長、學生免費課程試讀,在招生上為我們增加不少優勢和競爭力。

學而優文理補習班

教了十幾年的高中數學,我總是希望同學能將數學融會貫通,多做題目是無法偷懶的捷徑!

多年前我就開始思考,是否應該建立一套教材,能讓同學主動練習考古題與相關題庫,然後根據題目編號觀看解題過程。一個數學題目不是答案最重要,解題的過程才是最精彩,但是要如何才能將解題的過程完整呈現出來了?學生如果可以主動練習與觀看清楚解題過程,對補習班來說真的是省下不少人力與時間(最起碼我不必每次被同學纏住問問題)。

遇到藍眼科技的補課系統,我的問題得到了答案,原本以為不過就是一套跟DVD錄影機一樣的玩意,我抱著半強迫心態參加了體驗活動,在聆聽藍眼人員說明的當下,我領悟出一套絕佳運用技巧,如果你只是需要補課,當作我說的是廢話。

同學希望看到老師精闢的解題過程,但是老師時間有限,不可能一一解答所有習題,教室與時間也有限,同一題解說不可能只有一次,怎麼辦呢?答案就在藍眼科技的系統。

我不把這套系統當成補課使用,我將這系統當成時光機器,教室講台的時光機器,我將傳統上下課錄影方式破除,請班導師看著我的手勢動作,使用手動方式控制系統錄影,並且為這些影片加上編號,我不以中文名當課程名稱,我是用自編的數字代號。這些代號都對應到教材與考題,學生只需要將不會的考題代號告訴櫃檯老師,就可以在補課機前仔細觀看這些考題的解題過程,很棒吧!

這套系統對我的補習班來說幫助非常大,漸漸成為我的得力助手,客滿不足以形容它受歡迎的程度,或許有一天我只有出現在補課機裡,而真正的我早已退休去環遊世界了(開玩笑啦!)。

哲維數學補習班

以往我們所使用的DVD補課系統經長時間運作已產生許多問題,然而廠商卻不見人影,這些問題無人解決,讓我們非常頭大,正當我們煩惱如何解決時就在網路上得知藍眼科技有一套屬於補習班的補課系統,於是決定親自前往產品體驗活動,了解整套系統的操作流程與拍攝效果。

經由多次的教室實際測試,我們發現該套系統的穩定性相當高,可滿足多位學生同時補課的需求,另外,藍眼科技擁有強大的技術能力與優質的服務團隊,讓我們相當信賴,未來我們期望將該套補課系統整合成專屬的數位學習平台,讓孩子能透過此系統輕鬆補課。

經過藍眼科技專業的教育訓練流程後,整個系統操作起來非常簡單。感謝藍眼科技非常有耐性地替我們解決所有問題。硬體是死的,但軟體是活的,以往我們覺得不可能的事,藍眼科技都幫我們做到了。

冠昱文理補習班

我們補習班向來是老師親自補課,因為家長覺得把小孩子送到補習班就是希望增加學習機會,和老師有互動,但是老師要替學生補課、上課、備課還要輔導學生,時間真的是不夠用。不久前收到藍眼科技寄來的傳單,主動報名體驗,拍攝的效果令我滿意!這套系統讓我最讚賞的是操作容易,老師不用教都會,加上畫面清晰,家長學生也都覺得不錯。

宏文文理補習班

一開始聽到藍眼科技打電話來介紹高畫質補課系統,我覺得不需要,但因為在台中不遠,所以我就報名參加了。我們的教育中心是專門訓練美容師,有分不同等級與不同課程,老師都是非常專業的美容權威。

我們的缺課情形很少,因為學員缺課就是自己的損失,教育中心不會另外補課,學員也不能重上。當聽完藍眼科技電話行銷人員的介紹後,我開始思考是否過去的做法需要改變,學員生病、突然有急事等原因缺課,難道要怪學員自己嗎?我們不提供補課另一主要原因是老師費用不便宜,根本沒有多餘費用再請老師上一次。

電話講完一周後我就去體驗了(因為當週排滿了),令我驚訝的是,畫面好清楚喔!我看到藍眼為我展示上課影片時,眼睛發亮,如果可以拍攝這麼清楚,我把上課錄下來,學員補課其實就跟上真人老師差不多了,只是不能發問。

建置完藍眼補課系統後,我發現學員很高興,因為過去擔心缺課問題不存在了,只要教育中心門開著,學員可以隨時來補課。我最近想讓學員先看更高階課程,試試看有沒有效果,如果沒問題,我覺得補課系統也可以拿來做其他用途。

巧芙美容教育中心

一開始希望購買補課系統實在是因為老師的時間不夠,找輔導老師要花錢,教的效果也不好,所以希望有補課系統可以解決燃眉之急。

本來以為補課系統不就是買台DVD錄影機,裝支攝影機就搞定,有一天藍眼電話行銷人員聯絡我,問我需不需要補課系統,可以到藍眼體驗中心看看。我抱著聽聽無仿的想法,開車前去藍眼在台中的體驗中心。從一開始接觸藍眼的人員,我就發現這家公司與其他公司不一樣,他們有專人引導我停車,帶我上樓,門口還有迎賓牌子歡迎我蒞臨,我感覺到這家公司很用心。

體驗後我才了解原來補課系統學問還真多,不是隨便拿錄影機兜起來,也很少看到有廠商專門針對補習班設計,後來我就買了。

寫這封推薦信時,我已經使用藍眼補課系統約三個月了,老師是最先受益者,因為不需要補課了,系統很穩定,拍攝的畫質真的沒話說。有一天,一位家長看到小朋友用補課機補課時,很驚訝老師與黑板字非常清楚!告訴我她從來沒看過補習班有這麼棒的補課系統,聽她這般話,當初去體驗真的很值得!

謙祿文理補習班

我們一直在尋找高畫質的課程錄製系統,因為我們希望將日語教授老師的正確發音與嘴型錄製下來,讓學員能反覆且清楚地觀看。

當我們南下前往藍眼科技參加體驗活動後,我發現這就是我們夢寐以求的錄製系統,雖然名字是補課系統,但是我們不只是用在補課,我們會先將老師的發音藉由SES錄製下來,教室內裝有大液晶電視與STB補課機,上課前會將這些已經錄製好的影片派送到教室的補課機,授課老師只需要使用遙控器,就可以反覆播放,更好的是有暫停、放大等功能,尤其是放大功能,可以讓學生更清楚看到正確發音的嘴型,這是我們喜愛SES的原因之一。

建置完SES至今已經有兩個多月了,我發現老師更專注在教材影片的製作,以前煩惱的補課或是重複上課問題都輕鬆解決了,我很欽佩藍眼科技的用心,因為這套系統是專門為補習班環境設計,就算是工讀生,簡單示範一次,她就會操作了,介面上算是簡單容易。

我非常推薦這套SES超高畫質補課系統,有了它,我們可以更專注在教學品質的提升,補課的事就交給它。除了補課外,如果你用心發現,還可以使用它創造更多應用,像是考題解答講解錄製、學生練習錄影等等,這套系統值得每一間補習班擁有。

佳雨日語補習班

起初還不曉得市面上有這樣高畫質且科技化的補課系統,可利用電腦開啟資料夾的方式讓學生做補課,非常方便且快速。如此一來老師不需再重複教授同樣課程,可以全心全意準備其他上課內容,且學生補課時遇到不懂的地方還可反覆看影片,達到兩全其美的效果。

我們在網路上搜尋到這套補課系統後決定前往參加體驗活動,經過老師討論後決定建置這套系統,讓學生對我們更有信心,也讓家長更放心將孩子交給我們。

藍眼科技服務團隊兼具專業的技術與用心的售後服務,使用藍眼科技的補課系統後完全解決學生補課的困擾,學生不須再排隊等待補課,多人同時補課非常省時又便利。我相信這套補課系統會是每個成功補習班必備的工具!

楊真文理補習班

~課錄系統~

我們主要是以『物理治療師』與『職能治療師』的執照考班為主,目前除了老師親自授課外,我們現階段也以DVD讓學員補課。但使用DVD很花人力、時間外,錄下來的畫質也不盡理想!目前的畫質若上傳到網路平台方便學員隨時補課,看到低畫質的教學影像對學員來講會是困擾,所以我們就開始找更好的設備,提升對學員的服務!

因為有這樣的需求所以開始找尋台中當地的廠商,爬文一下後找到藍眼科技的補課系統,於是主動致電了解此套補課系統是不是我們想要的,經過藍眼主動邀約並參加第一次SES體驗後,讓我了解整個操作介面非常便利,確實是為補習班考量設計的系統。

但礙於第一次體驗時並非所有老師都一同前往體驗,中間又遇補習班較忙碌時期,所以一個月後與其它老師再次參與體驗。體驗結束後經所有老師對系統的一致認同,於是我們採用藍眼的HD補課系統。

補足了上課影片的畫質後,我們可以將影片做更多的應用。例如:上傳網站、製作函授課程等,讓學員有更豐富更多元的全方位學習!!

~LOL學習在線~

原本補習班影片的畫質模糊不清楚,更換了藍眼的課錄系統後畫質提升很多。因為影片畫質差根本無法看清楚老師黑板寫的字,所以常接到學生抱怨電話,自從使用課錄系統到現在約有半年時間,就沒再接過抱怨電話。

使用課錄系統的這段期間,主任及老師都很認同藍眼科技的產品,有專業的工程師替你解決問題,常常接到客服人員的關心電話,售後服務做的很週到!後來知道藍眼科技有開發線上學習平台,所以就決定使用藍眼的線上學習平台。

原本就有在使用線上學習平台,但看影片前要安裝一大堆軟體,並且常發生連不上線或是不能看影片的問題,老師就像技術工程師一樣,每天都要解決各種疑難雜症。開始使用LOL後,學生的疑難雜症減少了,老師不用像工程師一樣找問題,不用一直接抱怨電話,要是系統有問題,只要打通電話給藍眼科技的工程師,問題快速解決。

補習班的學員普遍都在職,會有一年時間要到外地實習,無法到補習班上課。LOL可以解決學員到外地實習無法到班上課的問題,學員下班後在家看影片自己學習,效果也很好。此外,LOL的倒數計時設計深受老師們的喜愛,它可以提醒學生考試剩下幾天,督促學生認真念書。而且介面簡單易懂,尤其是學員資料建立,短時間內就可以把資料建置好,資料清楚好管理,減輕老師的工作量。

因距離關係,補習班招收的學生大部分都在台中,使用LOL後,學生招收範圍不再被地區限制,多了很多外地的學生,甚至還有居住在國外的學員打電話來詢問線上課程,對補習班的招生有很大的幫助!

奇易文理補習班

藍眼科技補課系統對於我們在數學與理化課程的補課與複習上大有幫助,老師也因為有攝影機在拍攝,教學更加認真生動,而且還拍的很清楚,連臉上的痘痘都看得到。這系統幫助補習班用對的方法處理缺課補課問題,老師也更清楚自己的教學是否明白有趣,現在的學生都非常樂於看影片,效果非常好!

我也使用了藍眼科技片庫系統的雲端功能,別家的線上補習功能都要每月收費,藍眼的沒有每月收費,對於補習班的經濟壓力減少許多,我都給每位學生帳號,老師會錄製一些額外的課程,讓學生在家觀看,下次上課再針對這部分進一步說明,學生都非常喜歡這樣的家庭作業,家長也可以看到補習班的用心。

推薦大家使用這套補課系統,可以幫助補習班很多。

宏一數理家教班

3-4年前因想裝置錄影設備,所以主動打電話到藍眼科技詢問,因此認識了藍眼。這幾年下來都一直都與藍眼科技保持聯絡,後來藍眼熱心地分享線上學習平台,剛好也想朝線上學習發展,一拍即合。雲端學習是補教未來的趨勢。於是加入了藍眼。

對於服務整體上都很滿意,特別是工程師的效率非常高,後續的輔導也很用心,只要有問題或是不懂的地方,一天之內都可以解決。就好像工程師就在你身邊一樣!因為我們是新手,對電腦不是很會,時常需要有人在後面輔導,這是讓外行人持續努力下去的重要因素。

線上學習最大特色就是學生可以透過網路上課,擴大了原本的招生範圍,學生人數增加。如果不這樣做,就會錯失許多招生機會,多一個學生就是多一個招生管道!

黃老師家教班

我們是一間雙語安親班,老師的教學非常生動有趣,但我一直會憂心老師培養不易,未來安親班競爭愈來愈激烈,甚至現在的國中補習班都跳下來搶國小市場,我勢必需要一套系統來維持甚至改進老師的教學。收到藍眼科技客服電話後,我決定前往體驗,看看藍眼科技多元學習系統是否可以幫補習班帶來契機。

當講師說到「iLearning超高畫質,如同名師親自上課」讓我非常興奮,如果我可以將優秀老師的教學錄影下來,讓新老師反覆觀看,學習其中教學技巧,如此就可以培養出許多優秀老師,也可以將這些獨特教學元素傳承下去。

現在我們每次上課都會錄影,透過蒙太奇剪接,只保留上課精華,讓年輕老師使用補課機學習,非常感謝藍眼科技這套補課系統,提升了我的補習班競爭力,也讓我不再憂心老師傳承問題。

成功雙語安親班

因為學生常因為學校活動或生病原因缺課,我希望補習班有線上補課,我問過很多廠商,其中一間廠商說線上補課每月要付高額月租費,因為會依據多少學生帳戶或多少影片計價,另一間廠商說可以花幾十萬請人設計網站,但每月仍是要付網站代管費用。我覺得如果線上補課這麼貴應該不適合我的補習班,因為補習班哪有那麼多錢,我也不知道會有多少人使用(畢竟誰會缺課無人知),也不能對要線上補課的學生收費,一定是免費給學生用,我納悶:市場上有沒有只需要付一次性費用、價格便宜、好管理的線上補課系統?

有一天,我接到藍眼科技補課系統的行銷電話,我問小姐他們的補課系統可以線上補課嗎?她說有,並邀請我親自去體驗,我覺得可以聽聽看有沒有滿足我需要的線上補課系統,我就約時間過去了。藍眼科技的講師介紹很多專為補習班設計的補課系統功能,我覺得確實很好,我就直接詢問是否可以針對線上補課方面示範給我看,講師很客氣也很有耐心,一一為我操作示範線上補課方式與管理,他說的功能愈多,我就愈擔心報價會很高,後來我主動要求是否告訴我系統的價格,講師就跑出去辦公室拿價格回來給我看。

看到價格後,心中竊喜,如果講師說的功能、示範的系統真的是這個價格,那就賺到了!光想到系統五萬元不到,有學生管理、影片管理、學習紀錄等等非常多功能,並且買回去,設定30分鐘就可以直接上線給學生使用,對於補習班來說,這真是划算!我再三確認是否有其他隱藏性費用,以前用過一套補課系統,滿一年時軟體會自動鎖住不能用,打電話給廠商,廠商說要付維護費解開,真是非常惡劣。藍眼科技的講師說他們的完全沒有隱藏費用,更好的是軟體還可以免費更新,因為他們一直開發新功能。二話不說,我直接買了。

用到現在,我非常滿意,其實系統上線後才發現要線上補課的學生其實並不多,很多學生還是到補習班補課,因為家長認為到補習班補課,老師還會監督與考試,比線上補課效果好很多。但畢竟補習班競爭激烈,有線上補課算是一個噱頭,或是招生宣傳武器,我花最少錢,最快速就讓線上補課開放,我覺得這是一筆非常划算的生意。

凱長文理補習班

使用過藍眼科技的補課系統後才發現市售一般補課系統的影像品質真的都很糟糕,不但無法清楚看見黑板的字,老師聲音與影像無法同步等問題,讓學生無法順利補課。而藍眼科技的補課系統不但可以清楚看見黑板的字,連老師聲音都可以清楚聽見,彷彿觀看電影般清晰流暢,這是我們目前找到最棒、最適合補習班的補課系統!

建置過程中藍眼科技研發團隊非常有耐心地幫我們解決任何問題,儘管聲音問題很複雜,他們也能做到近乎完美,我相信該套補課系統一定會是立功很好的招生利器!

感謝藍眼科技提供這麼棒的補課系統,讓補習班不必再為了補課而困擾,學生也因此有更好的學習效果。

我對藍眼科技研發的補課系統很有信心!

立功升學文理電機技能外語補習班

之前我們使用的DVD補課系統多已故障,只要一下課就必須等待數10分鐘以上才可以結束燒錄,導致下堂課無法立即錄影。而管理人員也必須隨時隨地注意燒錄是否完成,或是穿梭機房與辦公室之間啟動上課錄影,非常麻煩。另外,既有的設備廠商也早已消失無影無蹤,設備出問題卻沒人解決,使得學生無法補課。

剛好在網路上看到我們的救星 - 藍眼科技SES補課系統,這套系統讓我們補課流程變的超順暢、超快速,只要輕點滑鼠就可以開始錄影及結束錄影了,下課後孩子們可以馬上補課與複習,我們再也不必擔心上課錄影不穩定的問題。

謝謝藍眼科技讓我們越來越成功!

劉蔚文理補習班

去年我就有參加藍眼科技的SES體驗活動,但當時跟幾位老師討論後覺得請輔導老師補課就好,沒有必要用一套補課系統。

人的管理是補習班最頭痛的問題!輔導老師水準不一,應該說現在年輕人不懂得虛心學習,常因為長輩的要求而提早放棄,甚至突然人間蒸發就不來上班了。新的輔導老師不會補課時,老師就必須跳下來親自補課,我就開始聽到部分老師哇哇叫,因為補課真的很占用他們的時間,但是又不得不補,總不能退費給家長吧!就算退費,學生因為缺課進度跟不上,不是一樣要老師特別輔導嗎?

過完農曆新年,新的學期開始前,我們就決定要購買藍眼科技的補課系統,為何選擇藍眼科技,是因為他們的補課系統最穩定、功能最齊全、使用上也最方便。

現在補課系統已經成為補習班不可缺少的服務,除了派課讓學生補課外,我們設定了課表錄影,完全不用櫃台人員操作,補課系統會全自動運作,對忙碌的補習班來說,非常貼心!

國維文理補習班

我們是透過Yahoo搜尋到藍眼科技的自動化補課系統,預約前往參與體驗活動後,發現這就是我們所希望達到的影像品質、補課、派課、點名流程,於是執行長決定建置藍眼科技自動化補課系統。

我們有了這套系統後,不但可以清楚拍攝到新採用的電子白板上文字,連授課老師的表情、嘴部動作與肢體動作都非常清晰,還可以同時讓多名學員一起複習或補課,真的非常方便好用!

亞宏文理補習班

藍眼科技提供的補課系統幫助我的補習班不用擔心學生因缺課衍生的退費問題,這系統非常容易操作且不用人管理,上課自動錄影,學生來補課,老師只要在櫃檯確認身分進行派課。

有了這套補課系統,節省老師補課時間,學生也可以多複習過去上過的課。

推薦這套補課系統,是補習班必備的設備。

優勢文理補習班

因為有許多家長要求我們要提供線上補課,所以我們上網搜尋到藍眼科技集團,前往體驗後我們發現原來線上補課非常簡單,只需要購買藍眼科技的片庫系統就可以辦到,因為我補習班的DVD錄影機仍正常沒壞,所以藍眼科技講師建議我們可以先不用將教室的攝影機更換,只需要將DVD片轉換後放入片庫系統,學生就可以在家裡輕鬆補課。

整套系統的操作非常方便,也沒有學生人數限制,購買後也不需要再支付其他月租費用,目前已經上線四個月,學生在使用上都沒有問題,家長也很滿意在家補課方式。

下一學年度,我們也已經計畫提撥費用,將攝影機提升到高畫質,讓學生補課不會吃力猜文字。

弘益文理補習班

我們補習班有用過藍眼科技的產品,課錄系統穩定好用。客服人員告訴我12月有新產品上市,叫DDS多媒體看板。補習班把看板裝在人多的地方,就可提高招生效果。因為不貴,所以我們擺一台在補習班大門口,並且把暑假舉辦過的夏令營,學生獎狀,還有錄下已上榜的學長姐讀書心得分享放在DDS。因為DDS有聲音,路過的人很容易被聲音吸引,現在就是我們補習班的活招牌,所以現在學生下課時,家長特別喜歡站在多媒體看板前看著播放內容等小孩下課,補習班門口看起來也熱鬧許多。

偉哲文理補習班

我們是一間新成立的補習班,當初決定要裝補課系統是因為看到藍眼科技的DM,發現藍眼科技補課系統非常適合新成立的補習班,因為成立補習班不容易,最麻煩的就是人的管理,我在以前跑班時,經常看到輔導老師來了又去,流動率很高。追根究柢發現如果厲害一點的會去當老師,差的又無法幫學生補課,用輔導老師幫學生補課是不可行的,況且補課的內容是否跟上課一致,這很難說。

有了補課系統,補習班不用擔心學生缺課補課問題,我們也不需要多請輔導老師,省下很多費用。雖然添購補課系統需要一筆錢,但正好藍眼科技有推出信用卡分期付款零利率,我只需要每月學費中抽出一小部分繳交即可,不會對補習班造成壓力。

藍眼科技補課系統非常適合新成立的補習班,推薦給大家購買。

宏發文理補習班

兩年前就開始跟藍眼科技有接觸,但那時還沒考慮做課錄系統。後來主要是因為老師補課的問題花費太多時間,讓我開始思考有沒有更好的方式取代老師人工補課問題。於是透過了網路找到藍眼科技,知道藍眼有做上課錄影,且和其他家比較過,藍眼的網頁做的好、評價好、還是HD高畫質的,當下就決定跟藍眼聯絡過去體驗。講師解說的非常清楚、專業,令我感到滿意。

近年來少子化的衝擊,班級人數下降,朝向小班經營。假設班上有三個人同時請假缺課,分別在不同時間補課,補習班必須付出三倍時間、三倍薪水,還要另外支付老師補課費用。長期下來,覺得成本效益不大。

裝置課錄系統後,學生補課內容跟正式上課完全相同,老師不用配合學生時間補課,補課時間好安排,且學生學習上覺得比較有趣,如果聽不懂的可再聽一次。所以遇到很多成績不錯的學生,常爭取再聽一次的機會!對於進度落後的學生,會激勵他們重覆學習。另外我們特別安排輔導老師在學生看影片時在旁巡視,如果學生看影片有不懂的地方,可以隨時向老師發問。

整套系統的所有操作極為簡單、容易,全部老師教過一次就都會了。課錄系統中最推薦課表自動錄影功能,還可選擇即時錄影。使用藍眼科技的課錄系統後,不僅節省輔導老師人事成本的支出,而且補課內容原汁原味,學生補課更方便。

新狀元文理補習班

我們一開始要建置補課系統時,上網找了很多廠商,那時藍眼科技說要到台中體驗才能報價,我們就沒有去,而是請廠商來補習班介紹,有一間中南部廠商,叫做OO國際有限公司,老闆很勤快,沒兩天就跑來補習班介紹,他說藍眼科技很貴,希望補習班不要當凱子,他的補課系統跟藍眼科技同等級甚至更好,最重要是價格非常便宜,一間教室只要兩萬多元,還包含施工安裝。我們當場看了畫質還不錯,糊里糊塗就下訂了,後來我們有機會認識到藍眼科技的補課系統才發現當時上當了。

首先是OO國際有限公司說一次需要只少買兩間教室,如果買一間需要加錢,本來我們想試試看只裝一間,被他這樣要脅,我們只好再多付先裝兩間。再來他要我們準備一台電腦裝他送的補課系統軟體,我們就拿出班裡舊電腦給他裝,全部安裝完畢後,他說補課機因為是用補習班的電腦,所以拉網路線與設定需要另外收費用,這時我們就察覺怪怪的,好像OO國際有限公司是故意在網站上打低價,讓補習班上當,下訂後再慢慢增加額外費用。

但因為已經裝了,我們就想說算了,就只有兩台電腦拉線費用,就同意支付給他這筆費用,過沒幾天,網路都完成,攝影機也架好,我們就開始錄影了。首先,最傻眼的事是一堂課有好多檔案,我們一堂課差不多三個小時,中間休息十分鐘,其實使用之前,我們有派老師去藍眼科技體驗,有詢問藍眼科技那些要特別注意的,他們也很大方地指導我們什麼才是真正補課系統,我們後來有發現這間OO國際有限公司好像就是模仿藍眼科技的網站內容,欺騙補習班以為用低價就可以買到跟藍眼科技補課系統一樣品質的產品,沒想到一分錢一分貨,真真實實的發生在我們補習班。當我們告訴OO國際有限公司為什麼一堂課會有許多檔案,他說都是這樣啊,藍眼科技的也是這樣啊(好險我們有去體驗!),我們跟他說我們有去藍眼科技體驗,藍眼科技的一堂課只有一個影片,我們發現這位老闆開始支支吾吾,答非所問。後來又發生錄出來影片影音不同步而且那些檔案頭會掉秒,他就說是因為我們給他的電腦太老舊,不是他軟體的問題,為了這個問題雙方僵持不下,我們說這是你當初告訴我們只要隨便拿一台補習班舊電腦就可以當錄影主機,當時你又沒有說要什麼等級的電腦。我們發現他開始不接電話,或很久才回應。

後來,因為早已經把錢都付清,還真的拿這位老闆沒轍,可是便宜買到的這套號稱高畫質補課系統真的很爛也不能用,錄下來的有問題要如何給學生補課,對了,他的網站說教材音質無線收音,但錄下來的聲音中雜音很大聲,學生根本無法補課超過十分鐘。

經過這次教訓,我們不再相信用價格當噱頭的廠商,過了三個月,我們購買了藍眼科技補課系統,也認識了什麼是真正為補習班設計的補課系統,其他廠商可以學到皮毛,但無法學到精隨,藍眼科技的補課系統真的非常適合補習班,完全量身打造,從攝影機拍攝黑板時的文字有特別強化過,老師有立體層次感,完全依照補習班課表錄影,還考慮到老師可能會延後下課,補課機的設計更是周到,遙控器分為學生用與教師用,學生不會亂玩,補課機沒有任何usb讓學生拷貝檔案。以上這些觀察,都是為何藍眼科技的補課系統才是真正的補課系統原因,其他廠商可能用低價、可能用話術欺騙補習班,但都不是真正的補課系統。

期盼藍眼科技愈做愈好,也提醒補教同業,買補課系統一定要先去藍眼科技親自體驗與了解,才不會受騙上當。

羅絲瑪麗美語補習班

推崇藍眼科技補課機,薦引補教同行互看齊,藍光畫質影像好細膩,眼放四際學習新勢力,科技取代人力好省力,技術服務實在真滿意

中大文理補習班

參加藍眼科技的體驗活動前,我一直認為 DVD 補課就是最好的補課方式,為了追求更高畫質,我曾經試過 DV 攝影機,但價格貴又不好管理,最後仍是用回 DVD 補課。

DVD 補課最大的麻煩事就是光碟片管理,每堂課我都必須燒錄光碟片、寫上註記、放入收納櫃、分類擺放、租借控管、碟片清潔等,這些工作都需要人力、時間及空間一起配合,就算規劃很好,同事執行起來,往往是事倍功半。

藍眼的補派課系統剛好解決了我最在乎的兩個問題 - 高畫質與管理。在體驗活動時,我詢問藍眼科技的產品經理許多問題,他都一一很有耐心回答與解說,可以說是我見過服務很好的公司之一。

使用到現在,我很滿意這套系統,除了高畫質(真的差很多!)與管理方便外,我目前也建議公司試試視訊課程與英聽測驗,這是我聽產品經理說的新應用,我也測試過可以達到。

這套系統已經成為教育中心不可或缺的學習工具,每天都有很多學員使用,產品的穩定性也很好,使用至今沒有發生過錄不到或是派課不成功,所以我受教育訓練專員之託,寫這封推薦信,見證這套好系統給大家。

百翰國際英語教育中心

對於連鎖語言學習補習班而言,我們每天要服務非常多學生,除了授課老師與指導老師外,我們大量建立補課教室,讓學生可以補課、測驗、複習。

因為我們成立的時間不長,所以我們可以使用市場上最棒的設備,藍眼科技的高畫質補課系統就是我們的選擇。

有了藍眼科技的補課系統,我們可以在不增加人力下,錄製所有上課影片,藍眼有開發一個叫做學生自行派課補課功能,我們在櫃台放一台電腦,學生可以直接操作這台電腦,輸入學生帳號,就可以看到有哪些缺課,再選擇要使用哪一台補課機,派送到補課機後,學生就可以到座位上補課,看完片子還會自動清空。我們一直很喜歡這個功能,原因是既有櫃台人員完全不用處理補課事情。

語言補習班市場競爭激烈,學生學習對於設備的要求愈來愈高,沒有最棒的設備與最好的老師,招不到學生,就沒有辦法競爭與生存下去。藍眼科技的超高畫質補課系統給我們一套很強的武器,也請繼續研發更強大的武器,像是測驗、評量等等。

培德國際日語教育中心

從事教育工作近二十餘年,深刻體會基礎教育的重要,基礎教育的啟蒙者,往往決定了孩子們往後的學習方法,因此我從早期對大學生的教學,逐漸轉向國、高中的教學,希望能給予孩子們正確的學習觀念與學習態度。

高中以上的學生課業比較吃重,社團活動也較頻繁,因此請假後的補課就較為重要,所以對該年齡層的學生而言,非常需要補課系統。我認為補課系統對於現今的補習班已是重要的基本配備之一,尤其在日益競爭的補教環境而言,高畫質的補課系統已成為重要的競爭條件。

所以在陳老師數理教室裡,凡是請假缺課的學生,絕對沒有上不到課的問題!我們讓學生無限制觀看我們的課程影片,對於艱澀難懂的單元可以多次反覆聆聽,可以體會的更為深刻。此外補課系統不僅用於補課,學生可以善用此系統自行規劃預習或複習的進度,對於學生的弱點補強和複習規劃都非常有幫助。

目前使用藍眼科技的補課系統和LOL學習在線,簡單易學,公司方面的事後說明服務也很滿意。在LOL裡,最喜歡「最新消息」的功能,老師可以即時發佈訊息,班內學生隨時可上去確認。還有蒙太奇剪輯軟體真的是造福不少沒有時間,而且對專業剪輯軟體不專精的老師,不管是把兩段課程影片結合,或是把解題過程剪成獨立段落都不需要花太久時間。五題解題剪成五小段落,學生選擇要看的題數直接看,不用從頭看到尾,學習效果加倍。

這陣子開始使用LOL最大的原因,是在於有現成的平台方便老師、學生和家長三方互相交流,不用面對面就可以交換意見。我每週定期把課題作業放上LOL,學生上去做練習,老師後續追蹤學習成果,就可以知道學生的問題在哪裡。所以現在我們只要告訴學生有這樣的網站,學生可以快速獲得補習班的相關資訊,對於外地的學生也可以快速找到陳老師,讓補習班不再只是區域型的補習班!

竹北陳老師文理補習班

因緣際會下,經由同業介紹認識了藍眼科技。之前是使用傳統類比錄影,影片錄完後老師得要燒成DVD片,長久下來對老師真的是一大負擔,而且不斷的拷貝光碟對環境資源造成極大浪費!

使用藍眼科技的系統後感覺非常有成就感,首先做到了節能減碳,少用了很多DVD片,畫質大幅度提升,對學生補課的品質也提升許多。學生在使用上也向老師反映過,畫質比之前細緻清楚,加上畫面可以自由縮放,看不清楚老師黑板上的字時,把畫面放大就看的一清二楚,而且還可以暫停,在抄寫筆記上有很大的幫助。

對補習班來說,使用藍眼科技的系統讓補習班補課的這個環節又更往前邁進一步,補課系統讓補習班更加精緻,學生補課上也更完善。當然使用這套系統對招生企劃上也成為補習班的另一個賣點,另一個強而有力的招生武器!

捷勝文理補習班

我們目前是使用DVD補課系統,接觸藍眼科技是因為我們需要線上補課。因為家長常抱怨,我們沒有線上補課,萬一學生缺課,我們就只能要求家長到補習班補課,但往返接送對於家長來說很辛苦,因此家長建議我們提供線上補課。

一開始我們找了樂學網、行動補習網、中華電信補習街等提供線上補課租用服務的公司,但因為我們只是偶爾需要線上補課,這些公司的月租費用非常高,我們負擔不起。

透過網路搜尋,我們找到藍眼科技,雖然他們的補課系統畫質很好,但是我們是小補習班,DVD補課系統沒有壞還能用,所以我們購買了藍眼科技的片庫系統進行線上補課,藍眼科技的工程師教我們如何將光碟片匯入片庫,接著新增學生帳號,線上補課就完成了。

藍眼科技片庫系統讓我們不用每月繳交月租費,利用補習班既有的ADSL頻寬就能提供學生線上補課,對我們來說非常划算。

崔西美語補習班

我是在補習班友人介紹去參加藍眼科技的體驗活動,我印象最深刻的是非常清楚的攝影機、為補習班設計的介面與神奇的補課機。因為朋友的補習班已經使用過,她強力推薦我也用,所以體驗後我就刷卡購買了。

我的補習班是兒美,學生如果缺課,以前都是本國老師幫忙補課,效果其實沒有很好。現在我都是讓家長與學生一起補課,我不怕家長看上課影片,有許多家長說我補習班很特別,別的補習班都不敢讓家長旁聽或是不敢整堂旁聽。我覺得為何要怕呢?只要我認真辦學,有錄影,老師也會認真上課,家長看過整堂課的影片後,反而十分肯定我補習班的教學品質,因此在家長間建立了非常好的口碑。

好的補習班就需要不斷進步,藍眼的這套系統是我看過最好的補課系統,甚至超越了補課系統。我在教室裡放一台大電視,接上補課機,再把一些教學用的影片派送過去,老師上課時就可以隨時展示,很方便。

總之,這是我看過最棒的補課系統,藍眼人員也很熱心與專業。

偉仁美語補習班

我們是指導小朋友欣賞音樂與學習音樂的補習班。

很多年前,我與幾位老師就希望將教學與學生練習的過程錄製下來,以前用的是V8攝影機,影片存放在錄影帶中,現在我們使用SONY DV攝影機拍攝,雖然SONY DV的拍攝畫質非常好,但是在使用上不是很方便,我們必須先在上課時架起三腳架,將DV固定在腳架上,然後調整拍攝角度,等上課時按下錄影鍵。DV攝影機是使用電池供電,我必須交代櫃台員工前一天要充好電,這非常重要!常常發生要用時電池沒電或電力不足以錄製整堂課的情形,SONY 的原廠電池不便宜,副廠電池又很快老化,我們有多準備一顆原廠電池,兩顆交替使用。上課時,其實沒有人注意DV攝影機,常常有下課後才發現電池沒電或是因忙忘記按下錄影鍵的情形。使用DV攝影機真的不方便,所以我們一直尋找有沒有畫質一樣,但更簡單方便的設備。

偶然的一通電話,讓我們產生了好奇!藍眼科技客服人員打電話到補習班,我將遇到的問題告訴藍眼,她一一為我說明,聽到現在有專為補習班設計的設備,我非常驚訝也很高興,我立刻就報名參加藍眼辦的體驗。

藍眼的補課系統非常好用!我現在都是用課表錄影,因為學生練習時,我們也有錄製,老師回顧學生練習時的畫面,可以更了解學生在哪個小節生疏,哪個地方錯誤。

就像體驗時,講師所說的,讓老師專注教學,麻煩的事就交給藍眼科技。現在的我們就是更專注教學,因為時間到了就會自動錄影,使用補課機看影片非常方便,畫質跟SONY DV一樣,我們因此省下非常多人力與時間。

凌筠音樂補習班

購買藍眼科技補課系統的最主要原因是幫我們快速搞定補課!因為我們已經被學生缺課需要補課煩死了,每到學校活動旺季或是家庭旅遊旺季,補習班就會出現大量缺課潮,雖然家長都有主動向補習班請假,但事後要找到一個時間統一補課卻是難上加難,常發生這位同學有補鋼琴,那位同學這個時間有補英文,喬時間補課成了費時費力的苦差事。

我也曾經請過輔導老師幫忙補課與輔導,但發現效果不大,有些輔導老師根本就是在跟學生聊天,有些的教法與解題方法差很大,學生考試後我們才發現,那堂課學生仍是不懂或是解法錯誤,好像有輔導老師反而加重了任課老師的負擔,所以後來我們就免去輔導老師的職務,由老師自己補課,但補課真的非常累人,每位老師都叫苦連天,希望補習班退費就好,不要補課,但退費真的不是解決問題的辦法,學生跟不上教學進度,不是一樣要加強輔導,還是要用到老師的課餘時間。

購買藍眼科技補課系統後,補課的事就真的交給藍眼科技。遇到家長打電話來幫學生請假,我們總是很愉快地說:「歡迎同學隨時來補課,而且是高畫質補課喔。」補課不再是補習班夢靨,反而讓教學更為輕鬆,我們強力推薦這套高畫質補課系統,非常好用!

林傑文理補習班

說實在,我是被藍眼科技的熱忱感動而添購補課系統的。

補習班的經營本來就會因為地域關係而形成小眾寡占,我們就是當地知名補習班,一直以來也都安於現況。直到遇到藍眼科技人員來補習班發傳單,我以為是派報員,沒想到是藍眼科技的員工,當下我就跟她們聊了一下,感覺補課系統好像很好用的樣子。

後來,藍眼打電話來邀約幾次,雖然我因為意願不大而婉拒,但我很好奇為何一套補課系統有形容的這麼棒。有天晚上我仔細研究一下,發現這一套不只是補課系統,補習班反而可以藉由這套系統發展出許多應用。

裝了這套系統後,除了補課不用掛慮之外,我最常用的就是在櫃檯展示上課片段給家長看,很多家長都很驚訝,說從來沒有看過補習班可以直接展示上課片段,這也是這套系統的新奇應用吧。

成弘文理補習班

十二年國教已經正式上路,補習班必須要提升裝備迎接挑戰,我有一個同行朋友問我,招生都很困難了,為何要添購設備?我回答他,不能因為競爭激烈就縮緊投資,反而要因為愈競爭,愈要投資強化補習班競爭力的設備。一個月後,我那位朋友就將補習班頂讓了,而我今年的招生率反而比去年提高20%。

在補教業服務將近十年,我深知補習班的生態,大家都想利用加盟降低風險,我自己覺得補習班不能凡事以賺錢為考量,教育這件事是要認真面對的,多年來,我一直專注在教材與評量的製作,希望利用自己在補教界的經驗,打造出屬於我自己補習班的專屬教學。

多謝藍眼科技的iLearning多元學習系統,首先它解決的我在補課的困擾,我可以省下補課的時間,再利用iLearning製作更多不同層級的課程,甚至將評量的解題過程錄製下來,讓學生可以自動自發學習。

我推薦藍眼科技這套系統,原因無他,為補習班設計系統的公司很少,常常賣了幾個月後就消失了,聽說藍眼科技過去承接過許多政府大型專案,經驗與技術算是非常不錯,這樣的公司能為補教業開發系統,算是補教業的榮幸,衷心期盼藍眼科技能開發出更多好系統,iLearning是補教同業非常值得投資的設備,我買了,那你呢?

偉利文理補習班

這是我第三次買補課系統,前兩次廠商都說得天花亂墜,真正使用後才發現很爛,所以這次我特別小心,藍眼邀請我前往體驗,我想如果買之前可以親自操作玩玩,被騙的可能性應該不高。

當時藍眼還沒有南部代理商,所以我特別搭高鐵到台中去體驗,因為我有繳學費學經驗,所以我有備而來,事先準備了許多問題希望藍眼可以回答甚至實際操作給我看。真金不怕火煉,經過我三小時的砲擊(發問),我發現藍眼確實用心,很多補習班會遇到的問題,他們都先解決或防範了,如果當時我第一次就買到藍眼的補課系統有多好。

購買建置完成後,我發現這套補課系統確實不太一樣,過去兩套我用過的補課系統,我總是感覺跟監視系統很像,但廠商又說不一樣,購買後才發現以前的補課系統根本就是拼裝貨,第一套常常當機,廠商跑了,第二套會影音不同步,廠商說這是正常,我跟他吵了好幾次,最後他連電話都不接。藍眼舉辦體驗活動我很贊成,這樣才不會被廠商欺騙,像我一樣。

建置完成到現在已經三個月了,我也不用再擔心補課問題,這次花錢算是花對了。

和浩文理補習班

十二年國教要加考英聽,我們以前就有一套補課系統,我們希望用補課系統改為訓練國中學生英聽的工具,但是因為那套補課系統廠商倒了,設備又經常當機罷工,所以我們開始尋找合適的補課系統,我們找到藍眼科技。

藍眼科技的網站有很多說明與介紹影片,我們覺得產品應該不錯,很少看到做補課系統的廠商這麼用心。體驗後我們一個月後建置完成(我們重新裝潢迎接十二年國教到來),這套系統非常容易使用,一般櫃台人員也都可以輕易上手。

我們已經開始製作英聽教材,希望能在暑假前完成所有教材影片錄製。我們也買了三十幾台補課機,藍眼的補課機很特別,用遙控器操作,可以從片庫裡把影片派送過來,藍眼說這是秒派,就是瞬間就派到補課機,學生不用等。我們最喜歡的也是補課機,小小一台不占空間,操作簡單,不會像電腦一樣常有問題。

我們已經準備好迎接十二年國教了,大家也視此為一大商機,我們希望用最好的設備服務學生與家長,藍眼科技的高畫質補課系統就是我們其中一個武器。

謙榮美語補習班

補習班原本採用DVD方式補課,使用課錄系統後,畫質清晰度躍升DVD一大階,原以為DVD補課方式已是相當不錯,沒想到藍眼科技設備所拍攝下來的畫質非常清晰,這讓學生在板書抄寫更加清楚及畫畫術科課程錄製時不會有顏色落差,導致無法辨別顏色,且學生還可以針對畫面做放大縮小之功能,讓學生學習上更加方便!

在接觸到藍眼科技的多元學習系統以及雲端學習平台後,評估e化學習已是未來趨勢,且考量學員個人因素無法到班上課等,決定使用雲端學習平台,讓學員透過雲端就可在家學習,增加學員有更多學習方式的選擇,更能增進補習班的競爭力。

補習班內部也安排相關老師及工作人員至藍眼科技上教育訓練課程,了解如何使用藍眼系統,簡化相關作業流程且藍眼科技對於設備的定期保養、維修、調整都相當細心主動。

但最滿意的是藍眼科技對外電子看板系統,因更新系統資訊操作相當方便,所以可以做到隨時更新學生作品、活動資訊等,吸引路過人目光,觀察電子看板使用以來,多數人會停下腳步觀看影片,對於廣告宣傳上相當有幫助。

翔宇文理補習班

補習班工作時間長,上班時間與一般上班族不同,晚上與假日都要上班,又需要排班輪班,就算提高薪資,現在的年輕人也不一定會投入這工作行列。因為人員流動率高,每次新人來都需要花時間重新訓練,對於班主任來說是非常辛苦的事。

除了櫃台人員外,補習班最需要人幫忙的地方就是補課與輔導,但我們就是始終找不到合適的人選。四個月前接到藍眼科技業務人員的電話,電話中描述補課系統可以解決我們的煩惱,所以我們就前往體驗,想了解到底是什麼樣的補課系統。

安裝藍眼科技這套補課系統後,我們開始讓學生使用,因為畫質非常好,用遙控器操作非常簡單,學生很容易接受這種方式。

現在已經使用四個月了,我們發現原來將老師上課錄製下來有非常多好處,家長不會因為缺課要退費,學生跟不上進度時可以到班再看一遍,最重要的是我們不用花時間徵人或訓練輔導老師,省下非常可觀的人事費用,這真是一套開補習班必要的設備。

久佳文理補習班

舞蹈教學中,因為學生很多,老師無法緊盯每一位學生的舞蹈動作來一一糾正,過去我們需要有人拿DV攝影機或是用三腳架拍攝,萬一學生碰倒我們的損失就大了。

購買藍眼補課系統後,我們要求藍眼介紹的施工夥伴安裝在天花板上,一間教室四支鏡頭,能夠拍攝到所有學生與老師動作。另外,我們在教室放一台電視與藍眼的補課機,老師可以用遙控器操作,向學生解說那些動作錯誤、那些動作正確。

這系統還有一個附加價值,就是我們在一樓櫃台放置幾台補課機,讓家長可以在等小朋友時,看看子女的學習過程,因為我們是抱著開放透明的態度經營,所以有愈來愈多家長放心將小孩託付給我們,家長介紹其他家長的非常多。

有了藍眼補課系統,就算不是作為補課用途,這系統一樣很好用,算是每間補習班的必備器具。

儀修舞蹈補習班

當初找上藍眼科技是因為我們常常有學員反應因為客人耽擱而無法前來上課,但是學員非常希望能夠補課,所以我們就開始尋找是否有設備能將老師教學過程錄下來,讓學生可以帶回家看。

購買藍眼科技的補課系統之後,學員都非常高興,因為以前老師在教學時,學員只能猛抄筆記,有時一心無法二用,很多手法與技巧都被學員忽略,造成只記得流程但缺少細節觀察的缺憾。

現在有了補課系統,學員在上課時可以先不抄筆記而是專注在老師的說明與動作,下課後我們會提供學員USB碟,讓學員帶回家看,回家時也可以抄筆記或是複習。幾周後,我們發現這樣的學習方式非常有效率,學員進步也比以前更快,尤其是剛入門的學員可以快速趕上同學的進度。

我們喜歡藍眼科技補課系統的另一個原因是整個系統在操作上非常便利,我們只需要設定好上課時間,系統就會自動幫我們錄影,下課後插上USB碟直接拷貝影片,就這麼簡單。這套補課系統幫助我們解決學員希望多學習的渴望,在不增加人力的前提下,補課系統不僅滿足學員的需求,更大大減輕老師的負擔,老師只需要用心準備與專心教學,不同程度的學員可以藉由反覆學習追上進度,這是一套非常好的系統。

美協美容教育機構

因為受不了舊補課系統常當機,我們隨時會擔心錄不到老師上課畫面,所以我們選擇藍眼科技的補課系統。補課系統對於補習班來說非常重要,沒有錄到學生要補課時就非常麻煩,我們必須安排輔導老師跟學生約時間補課,遇到缺課學生一多,那真的是災難,老師們都叫苦連天。

有老師提出意見說學生不來是自己的損失,但是補習班競爭激烈,家長又難伺候,學生缺課有時也不是自己願意的,像是生病、學校有活動、家庭聚會等等,不提供補課實在是說不過去。

後來經朋友介紹一家廠商,叫做OO教育事業公司,安裝了一套補課系統,價格不便宜,但是在使用上問題很多,最大的問題是會無預警當機,且一當機時錄到一半的影片也伴隨消失無蹤,或是無法觀看。我們曾要求廠商處理,但這家廠商一直找不出問題解決,最後甚至說尾款不想收藉此想了結這件事。

有了上次受騙上當經驗,我們在選擇補課系統上多了份謹慎,上網搜尋補課系統後,找到幾家廠商打電話詢問,每一家都把自己產品吹捧的天花亂墜,甚至有廠商說建置兩間教室只要1萬8元超便宜,當我提出是否能試用時,每一間又都推託不敢給我們測試。但有一間叫藍眼科技的廠商說有體驗活動可以參加,因為他們的設備多雖然無法試用,但是可以去他們的體驗中心看看,體驗中心有模擬補習班的環境,一樣可以了解整體設備的運作。

於是我們前往藍眼科技體驗,確實看到接近補習班環境的體驗中心,藍眼科技人員很仔細地展示與說明整個系統運作,它的操作介面讓我們印象深刻,因為完全是我們想要的操作方式。購買使用後,我們終於了解為何其他廠商不敢讓我們試用,因為補課系統與監視系統不同,我們當初就是傻傻地相信廠商,結果問題一大堆,像是三不五時當機、聲音與影像對不準、錄到一半就停了等等,當初那家OO教育事業公司還讓我們買很多像是PC的補課機,廠商說裡面是跑Linux多好多穩,結果這些設備也是不可靠,常常有學生要補課時才發現補課機不能用。

藍眼科技真的很用心,他們的補課系統非常好用,運作上也非常穩定,聽當天講課的產品經理說,他們的研發部整天24小時在軟體實驗室中測試穩定性與各項功能,難怪用到現在已經四個月了,都沒有當機過,拖了很久才寫這封推薦信,是因為經過時間考驗的補課系統才是好的補課系統,藍眼科技這套系統值得推薦!

彥博文理補習班

藍眼這套補課系統真是好用!現在學生缺課時,我一點都不會擔心補課問題。

榮益文理補習班

補習班原本就有安裝錄影系統,因我自己對電腦技術方面很有興趣,所以錄影、剪輯都是一手包辦,不過我發現錄出來的聲音雜音很多,無法表現老師原始聲音,我也一直在找尋解決辦法,某天收到藍眼科技的廣告單,產品看起來非常專業,所以打電話詢問是否有辦法解決我的問題。沒想到藍眼科技馬上就告訴我雜音的解決辦法,裝上了補課系統後,發現聲音的問題好太多了。更好的是,蒙太奇剪輯軟體非常好用,短時間就可剪完影片,操作很快速也更容易,讓我省下不少時間。

建安文理補習班

自從使用藍眼的課錄系統後,補習班整個輔導機制變得更清楚完善,人事方面變得更輕鬆省力!特別是連續假期,家長常會帶小孩出遊好幾天,但是有課錄系統後,家長學生都可以玩得更開心。學生回來後隨時都可以補課,再搭配老師的個別輔導,效果跟到班上課一樣。所以不管是學生的穩定度還是家長的滿意度都大幅提升。甚至連老師教學品質也有明顯進步!我們老師會在空餘時間拍下自己的教學影片,定期與其他老師互相切磋,分享教學優缺點。

系統操作上非常簡單,畫質很好很清楚。因為有小孩到其他補習班用傳統DVD補過課,沒有快轉功能、聲音斷斷續續、畫質更是糟糕。所以到我們補習班的學生都不用擔心沒上到課!有些學生缺課補習班會請輔導老師替學生補課,但是我們知道輔導老師與導師的教學是有落差的,只有導師會最清楚上課內容與學生學習狀況,這樣的學習對學生才是有效的。

泰豐文理補習班

「HD高畫質補課系統」這九個字,馬上深深抓住我的心!!

家長將孩子託付給我們就是希望可以讓孩子提升競爭力並且樂在學習!因此如何讓每一個學生成績提升又不會增加老師教學負擔,變成我常思考的問題!

在Google上我搜尋到藍眼科技的「HD高畫質補課系統」這九個字,馬上深深抓住我的心。雖然路途遙遠但我仍預約參加體驗日,親臨現場後我體驗整套完整的補課系統,發現這就是我找尋已久的解決方案,它的影像清晰媲美藍光又可以隨點隨看,更棒的是可多人同時上課。合理的價格更是讓我體驗結束當下,就決定購買「SES超高畫質補課系統」!!

我相信藍眼科技的專業度及產品品質,當然最重要的還有誠懇的服務態度。所以我大力推薦藍眼科技「SES超高畫質補課系統」。因為這真的是很棒的系統,相信對於學生及老師都十分有幫助!!

佳恩文理補習班

我們主要是協助補習班建置內部管理系統,剛好遇到補習班需使用補課系統,但建置過程中發現管理系統與既有補課系統無法整合,讓我們相當苦惱。另外,補習班也表示既有的補課系統已不敷使用,攝影機畫質不佳且錄製下來的影像完全無法影音同步,再加上原本的攝影機廠商無法協助我們解決諸多問題,讓我們與客戶都相當困擾。

剛好在網路上看到藍眼科技有這樣的高畫質補課系統,決定前往參與體驗日,實際了解整體架構與操作流程後,發現這套系統可以完全解決我們過去遇到的問題,於是立刻決定建置這套補課系統。由於這套補課系統完全是由藍眼科技自行研發設計的,很多整合上的問題都迎刃而解了!

經過藍眼科技完善且專業的施工教育訓練流程後,整個系統建置上非常順利,也很感謝藍眼科技不厭其煩的幫我們解決任何問題,讓我們非常放心!

台碩文化

餐飲業在近幾年算是鹹魚翻身,市場對餐飲類人才需求大增,所以我們開立了許多課程,但是老師的時間有限,有些學生白天要上班或上課,我們希望能把老師教學與餐台畫面都錄製下來,設立視訊課程讓學生學習。

藍眼科技的補課系統畫質非常好,體驗活動當天我印象非常深刻,我從來不知道可以錄製成這麼好的畫質,當天我就決定要架設這套系統。

四個多月過去了,我要感謝藍眼科技設計出這麼棒的系統,解決了過去補習班煩惱的缺課、補課、學生時間不配合、老師時間不足等問題。我發現補習班可以更專心在教學內容上,同時開設更多課程,現在補習班教室使用率非常高,看到這麼多學員開心的學習各種烹飪課程,我非常高興。

這套系統我推薦給您!非常好用。

艾龍烹飪補習班

我們補習班的新教室預定在寒假完工,當初在畫設計圖時,我們就想規劃出視訊與K書教室,希望用高畫質影音課程可以打造煥然一新的學習環境。藍眼科技的超高畫質補課系統非常符合我們的需求,在買之前我們就請藍眼科技技術人員幫忙規劃網路架構,好讓裝潢可以順利完成。

藍眼科技補課系統是一套專為補習班設計的好系統,我們要的也不只是補課系統,更是數位學習中心。最好是一次設好,自動運作,是全自動的補課系統。藍眼科技補課系統都滿足我們的需求,是學生補課的最佳解決方案!

原典文理補習班

使用藍眼補課系統之前,我們是用 DVD 補課,DVD 光碟片的維護其實並不容易,由於學生經常借進借出,光碟片表面會有許多刮傷而影響到播放的品質,常發生學生拿到的光碟片後不能補課的情形。

另外,還有光碟機挑片的問題也時常發生,我們必須請學生換別台用,或是再燒一片給學生試試,可是光碟片一多會衍生許多管理與安全問題,消耗的人力與時間都讓我們吃不消。

藍眼科技的補課系統解決了我們全部的問題,我們也可以將以前的 DVD 光碟片匯入,用藍眼的補課機播放。我們現在可以輕鬆應付學生補缺課問題,再也不會出現學生空等待燒光碟的情形。

文智美語補習班

課表錄影模式讓我們放心錄影,工作更有效率!

我們透過網路得知藍眼科技有這套完全符合補習班需求的補課系統,實際前往參與體驗日後,發現此套補課系統可達到完全系統化的管理模式,獨特的課表錄影可以替補習班省去很多人力作業時間,且畫質相對於過去的DVD畫質更令我滿意,於是我們決定建置該套補課系統。

經過藍眼科技專業的教育訓練流程後,整個系統操作起來非常簡單。透過網路就可以直接派課,學生下課後可以立即複習,要補課的學生也不需等待就可立刻補課,而且還可多人同時上課,真的非常實用又省時。另外,課表錄影模式真的節省我們很多人力時間,系統可依據課表設定錄影時間,時間到了自動錄影,不必請專人奔波於機房、教室或櫃檯,有效節省人力、時間與硬碟空間。這套補課系統真的幫了我們很大的忙!

謝謝藍眼科技的專業態度與服務品質,讓我們非常放心!

育林文理補習班

購買藍眼的東西,最主要是因為補課機。我從來沒看過這種補課機,以前我開電腦公司的朋友幫我建置過電腦補課系統,我買了一大堆電腦,幾乎快成為網咖了。建置初期一切安好,學生對於電腦也不陌生,只是很容易分心,常常把影片最小化,亂七八糟玩電腦。

過了一個月,電腦開始出現問題,很多都是不能補課時才發現電腦壞了,但因為電腦公司是我朋友,所以大部分問題也都能及時處理,不會讓學生等太久。後來我朋友告訴我有一間公司開發一套補課系統,聽說很好用,建議我去看看。我想也許是我朋友覺得小朋友使用電腦真的是一場惡夢,所以才推薦我去看其他人的補課系統。

朋友與我一起去參加藍眼科技辦的體驗活動,我遇到的問題,他們都已經解決了,我當時想怎有一家這麼認真的公司,我都沒說遇到什麼問題,體驗簡報中就都回答我了。算一算,更換系統的花費居然比當初買電腦便宜,所以當下我就刷卡購買了。

使用到現在已經幾個月了,我覺得這套系統最好的優點是簡單維護少,功能很多,但是使用流程很簡化,甚至打字都體貼設計有片語,用滑鼠點一點就輸入完成。推薦大家使用。

東義文理補習班

我們評選補課系統時,有廠商借我們一台 DVD 錄影機試用,使用沒幾天我們就請廠商取回了,原因很簡單,每次下課後必須燒錄成光碟片,廠商建議我們燒兩片,因為怕其中一片借給同學補課可能會弄壞,所以一定要有一片是當成母片不出借。

試用的這幾天,對於櫃台同事來說真是災難,原本補習班的業務就很繁忙了,現在還要上課前兩分鐘到教室按下錄影,下課後要到教室放入空白光碟片,連續燒兩片,時間大概要一小時以上。

等到學生要補課時才發現兩片根本不夠,因為補課通常是固定時間,像是上課前或是每周固定時段,我們必須先弄清楚哪些課程需要多燒錄一片,哪些課程需要多燒錄兩片?只有燒錄一片的課程,若有兩位以上的學員同時補課,就必須安排一下先後順序,造成許多學生反應這樣補課真的非常不方便,櫃台同事也抱怨買補課系統是要省時省力,怎麼反而事情變多了,問題也接踵而來。

我們很快發現補習班不適用 DVD 方式補課,恰巧當時同事接到藍眼科技的電話,邀請班主任前往體驗,我們抱著姑且一試的態度,驅車前往台中藍眼科技總公司,體驗辦的不錯,雖然沒有提供試用,但是體驗時所有設備都是最後我們用的,我們也就沒有什麼疑慮,回來後與班主任開會後就決定進行採購,不過藍眼科技都是不二價,所以也沒有什麼好議價的(很少看到廠商對自己產品這麼有信心)。

使用至今已經三個月,這個決定看起來非常正確,櫃台事情變少了,學生補課變簡單了,這系統確實幫助補習班很多,希望藍眼科技繼續研發(我有提供一些建議與方向)與創新。

寶亨美語補習班

我是一間位於競爭激烈地區的補習班,針對的是國中與高中學生提供全科輔導。有一件事困擾我很久,就是我花了很多時間訓練新老師,但等到這些老師上手並成為「名師」時(我花很多錢宣傳),我就會開始憂慮了,因為這些老師可能出走自創補習班,甚至跟我打對台。

偶然在網路上看到藍眼科技的網路廣告,我很好奇藍眼科技的補課系統有什麼不一樣、能幫助補習班做什麼,於是我報名體驗,經過一個小時的精闢說明與實際操作(我本來請藍眼科技到我補習班DEMO,客服說讓我親自操作感受是藍眼對品質的堅持,確實不錯!),我突然醍醐灌頂,知道我該怎麼做了。

補習班必須從過去以老師為主角,轉換為以學習體系為中心,這句話是當時體驗時講師說的。過去我的補習班是老師大於一切,老師要上課、補課、輔導、甚至還要改考卷,新老師當然覺得很樂意做,但資深老師就會不情願,同時也會擔心學生被新老師先分配。我受限於老師最大,希望補習班更好更大,卻發現無能為力。

是時候改變了!我購買了藍眼科技補課系統,並且找間教室改建為學習教室,我開始制定各科學習流程與工作分配,我發現老師只需要把心思放在備課,甚至比以前花更多時間備課,針對不同程度學生上不同等級課程。有些工作我可以讓工讀生或行政人員去執行,學生可以利用藍眼補課系統預習、複習、補課,甚至我請老師拍攝解題影片,我可以另外開立題庫班。用到現在,我對這套系統很滿意,推薦給你,但希望你的補習班不在我旁邊。

成華文理補習班

補習班如果不能跟上時代潮流,就一定會被洪流沖走!

現在是數位高畫質的時代,補習班不應墨守成規,用什麼DVD補課,應該要用現在最夯的HD高畫質補課。

使用藍眼科技的產品對我的補習班幫助很大,因為節省人力與時間,我覺得非常值得,推薦給大家!

偉凱文理補習班