2014/01/13 发布

蓝眼科技推出高画质智慧型影音编码传输器BE-4212S

蓝眼科技2014年强力推荐BE-4212S多功能智慧型影音编码传输器,采用美国德州仪器(Texas Instruments)原装进口高阶影像处理DSP晶片,影像运算能力强大,具有智能型多区域移动侦测(VMD)功能,任何移动物体都难逃法眼。BE-4212S支援ONVIF全球性开放介面标准,提供H.264、MPEG-4、MJPEG三种影像压缩格式选择,使用者可针对不同的环境自由调整影像品质。低至摄氏零下10度的严寒气候或高达摄氏50度炙热酷暑的环境中都能运作正常,且为了提供最佳浏览的数位品质影像,最大解析度高达960x576(960H)像素,符合监控市场高画质、稳固耐用、不易当机的高标准需求,帮助您将传统监视系统瞬间转变成数位高画质系统。

稳固耐用,24小时运作不易当机

BE-4212S采用精简服务器(Thin Server)分散式架构及无风扇设计,不管是冰天雪地、骄阳如火、潮湿,或是尘土飞扬的恶劣环境下仍可长时间正常运作,不会因风扇故障造成系统服务中断,更无需担心机器受潮故障,BE-4212S可承受高达80%相对湿度,稳定耐用、不容易当机,不同一般个人电脑、工业电脑或影像撷取卡,非常适合24小时长时间运作。

符合ONVIF介面规范,兼具相容性及互通性

BE-4212S支援国际标准ONVIF(Open Network Video Interface Forum,开放式网路影像介面论坛),符合联盟为网络影像订定的统一标准介面规范,ONVIF的兼容性和互通性降低使用者成本设置,只要是支援ONVIF的监控软件都能相容,不仅节省时间花费和人力耗置,更增加选择性。

BE-1211S兼具高影像品质与高效率传输

蓝眼科技的BE-4212S影像编码器可以轻松整合既有的类比式CCTV系统,数位影像可达到960x576(960H)画素,提供使用者最佳浏览品质。BE-4212S先将类比讯号数位化,再将数位影像经由IP网路传输,类比摄影机轻松升级为网路摄影机。使用者不管身在何处,都可以透过Web浏览器或软件来观看类比摄影机的即时影像,BE-4212S不仅保障现有类比式CCTV系统投资外,也支援全功能PTZ摄影机,安全与便利的远端存取能力,达到集中化且更有效率的管理机制,降底维护成本,让使用者轻松享受数位科技带来的好处。

BE-4212S是各行各业监控的最佳选择

2014年最新款BE-4212S多功能智慧型影音编码传输器,无论安全监控或是管理监控,各行各业皆可适用。例如一般住户可利用此款影像转换器让家长出门在外也能看到小孩在家的状况、金融机构/银行/邮局可利用BE-4212S监控提款机或柜台、各邻里长则可透过BE-4212S随时监看周遭是否有行径怪异的人出没、仓储人员/工厂老板则可透过BE-4212S监看出货及生产流程、超商/加油站/停车场/饭店等业者则可利用BE-4212S进行各死角及暗处的远端监看、一般住宅大楼/商业大楼/公寓的管理员可利用此款影像转换器进行各楼层的安全监控、在医院/诊所上班的医生护士可透过BE-4212S远端记录病患的诊疗状况及即时状况、商店/百货公司/零售业等业者则可利用BE-4212S搭配蓝眼广播软件进行远端管理各分店、银楼/珠宝/当铺则可进行安全监控、公路局/监狱/军事基地等单位则可利用BE-4212S做到重要基地及路口监控、录影存证等功能。蓝眼科技邀您一起来体验BE-4212S!

欲知BE-4212S更多资讯,请连结到下方网址观看:
http://www.BlueEyes.com.tw/BE4212S.php

蓝眼科技BE-4212S已在台正式上市,欲知详情请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw


下载此篇新闻稿