2011/09/05发布

蓝眼科技将于9月底推出37倍PTZ防暴网路摄影机 – BE-3206,此款PTZ网路摄影机的画质为市售一般摄影机的4倍以上,搭配37倍伸缩镜头及内建PTZ功能,让您360度的画面尽收眼底。BE-3206在不同场合提供您不同材质及防水防尘等级的机种,不必担心机器热当或容易坏掉的问题!BE-3206应用范围广泛,无论是社区监控、路口监控等皆可适用,只要拥有BE-3206,立即让您360度无死角监控!

拥有最佳的IP68防护等级,不必担心风吹日晒雨淋!

BE-3206为蓝眼科技Hybrid摄影机,除具有类比摄影机所有功能,可输出类比影像外,更是支援国际标准MJPEG与MPEG-4双重压缩格式的网路摄影机,在不同的网路环境中始终提供您最清晰的影像品质与最有效率的使用。蓝眼科技坚持采用日本进口1/4吋Sony CCD专业等级影像感应器,在最大解析度720x480像素时,可达每秒30幅影像更新率,同时兼具优异的低照度感光能力,在低光源下,最低照度可达0.001 Lux,即使光源不足仍可拍摄到清晰的画面。

BE-3205镜头为37倍光学放大伸缩,并具备PTZ功能,适合安装于室外,透过37倍光学放大伸缩镜头可达到优异的拍摄品质,提供您高品质与弹性化的即时数位影像。BE-3206通过IP68规格测试,可以经得起风吹、日晒、雨淋、防尘,长期装设在固定地点可说是万无一失,BE-3206是您户外监控的最佳选择!

iPad/iPhone监看功能,远端环视360度景象!

手机远端连线已成为监视应用新主流! BE-3206可利用现在正夯的iPad、iPhone 3G/3GS/4等智慧型手机观看影像,您不需24小时紧盯电脑,也可随时远端透过3G连线观看即时影像,随时掌握现场状况,提升管理效率。BE-3206聚倍37倍光学放大伸缩镜头,可提供您清晰且完整的影像内容,适合企业大量布建及解决供电问题,更可独立作业并有效降低布建及缆线成本

安全性大幅提升,隐私有保障

您再也不必担心录影资料遭窃,最新BE-3206具备极佳的安全机制,除了多密码保护的权限管理,并支援IP位址过滤功能,可有效自订观看端IP位址,防止非法或骇客侵入。内建移动侦测触发事件功能,支援高达96个独立的移动侦测区域,让您随时掌握监控区域。此外,BE-3206同时提供1组警报输入(DI)与1组警报输出(DO),另提供1组BNC输出端子,监视现场只需连接电视或监视器即可同时进行监看。有了多功能的BE-3206PTZ网路摄影机,您可轻易地建置现在流行的网路架构第三代监视系统。

应用范围广泛,各行各业皆可适用

最新的BE-3206 PTZ网路摄影机,无论安全监控或是管理监控,各行各业皆可适用。例如金融机构/银行/邮局可利用BE-3206监控提款机或柜台、银楼/珠宝/当铺则可进行安全监控、超商/加油站/停车场/饭店等业者则可利用BE-3206进行各死角及暗处的远端监看、商店/百货公司/零售业等业者则可利用BE-3206搭配蓝眼广播软件进行远端管理各分店、一般住宅大楼/商业大楼/公寓的管理员可利用此款进行各楼层的安全监控、仓储人员/工厂老板则可透过BE-3206监看出货及生产流程、各邻里长则可透过BE-3206随时监看周遭是否有行径怪异的人出没、公路局/监狱/军事基地等单位则可利用BE-3206做到重要基地及路口监控、录影存证等功能。

欲知BE-3206系列更多资讯,请连结到右方网址观看:
http://www.blueeyes.com.tw/BE3206.php

BE全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw


下载此篇新闻稿