本新闻稿发布于2010/08/04

蓝眼科技于今日发表的BBS 2010为结合最新云端科技的即时影像广播系统。此系统具备独家压缩分离技术,当影像来源为MPEG-4时,可同时以MPEG-4及MJPEG格式传送即时画面,达到大量传送也绝不塞车的至高境界!最新BBS 2010利用云端技术打造完美的丛集架构,前端更可支援高达百万画素之网路视讯设备,完全满足监视应用市场客户高标准的需求!

台湾监视系统第一领导品牌- 蓝眼科技,今日宣布正式在台销售最新即时影像广播系统 – BBS 2010。

独创“压缩分离技术,Compression Separation Technology, CST”,大量传送即时影像的最佳解决方案!

BBS 2010为蓝眼科技最新一代即时影像广播系统,此系统不仅保留原先可同时转送高达200路即时影像的超高影像处理能力,连续串流广播的动态影像更以国际标准Motion-JPEG/ MPEG-4格式呈现。利用蓝眼科技最新独创“压缩分离技术” (Compression Separation Technology, CST) ,影像以MPEG-4进行广播时,可同步播放声音,并同时输出MPEG-4与Motion JPEG即时影像。当观看端频宽稳定时,使用MPEG-4可获得流畅影像,当频宽不稳定时,观看端可转为看Motion JPEG影像,避免MPEG-4因封包遗失造成的影像模糊现象发生,此功能可大大满足不同客户的高标准需求。

领先全球的“影像错误封包校正过滤功能(Video error packet correction & filtering. VEPCF)”,传送过程不失真

蓝眼即时影像广播系统BBS 2010具备领先全球的VEPCF (影像错误封包校正过滤功能,Video error packet correction & filtering),即使网路状况不佳或各厂牌摄影机支援的影像内容不同,VEPCF功能皆可透过极佳的校正与过滤功能,确保影像在传送的过程中不会失真。

结合云端技术的“云端丛集架构,cluster4cloud”,提升管理效率

此外,管理方面,BBS 2010推出最新同步更新功能,结合现今最热门的云端技术,打造完美的“云端丛集架构”。使用者不需再逐台更新系统设定,只需在任一台BBS主机设定完成后,即可同步至所有BBS系统,不仅大幅提升管理效率,更可建立超高处理容量。

拥有更多专业技术,提供使用者更便利的操作环境

利用最新“轻松穿透机制,EasyPass”,BBS系统可轻松透过防火墙传送即时影像,避免有收看不到影像的情形发生。另外,观看端不需安装任何软件即可透过标准网际网路浏览器操作、设定与管理系统所有功能,方便且简单。全新BBS 2010已支援高达百万画素的网路摄影机及市面上各大厂牌型号的网路监视设备,如ACTi, AXIS, ArecontVision, BlueEyes, Brickcom, IQ, Mobotix, Panasonic, Pixord, Sony, TOPICA, VIVOTEK等众多知名厂牌。

应用范围广泛

蓝眼科技透过BBS 2010即时影像广播系统,将高速公路路况Live呈现给大众,方便用路人判断是否塞车(http://www.nfreeway.gov.tw)。另外,蓝眼也透过BBS 2010将海生馆的即时影像嵌在网页上,让观看者随时可远端透过标准网页浏览器直接Live连线 (http://www.nmmba.gov.tw/online_View/Multimedia_Tour/Realtime_video/LiveView_Map)。利用BBS 2010可达到大量传送且效能稳定的目的,无论安全监控或是管理监控,各行各业皆可适用。例如金融机构/银行/邮局可利用BBS 2010监控提款机或柜台、银楼/珠宝/当铺则可进行安全监控、超商/加油站/停车场/饭店等业者则可利用BBS 2010进行各死角及暗处的远端监看、一般住户可利用此款网路摄影机让家长出门在外也能看到小孩在家的状况、商店/百货公司/零售业等业者则可利用BBS 2010进行远端管理各分店、一般住宅大楼/商业大楼/公寓的管理员可利用此款网路摄影机进行各楼层的安全监控、仓储人员/工厂老板则可透过此款网路摄影机监看出货及生产流程。

欲知BBS 2010即时影像广播系统更多资讯,请连结到下方网址观看:
http://www.blueeyes.com.tw/bbs.php

蓝眼科技全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw

关键字: 蓝眼科技, BBS, 广播系统, 网路摄影机, 影像编码器, 影音广播, 云端科技, 压缩分离技术


下载此篇新闻稿