本新闻稿发布于2010/06/07

蓝眼科技以IP CCTV市场领导者的角色,推出2010年系列最新一代简讯发报系统 - BE-SMS。采用GSM网路即时通报,免拉电话线,安装简易,不必担心线路遭人为破坏,BE-SMS可预先编辑简讯内容及自行预录语音于发报时外拨给指定联络人,另外,还可透过连续拨号方式传送警报通知,以便增加事件通报速率。BE-SMS不需繁琐的安装过程就可立即取代现今社会的居家保全系统,大大满足监视应用与市场客户高标准的需求。

台湾IP CCTV领导品牌- 蓝眼科技,今日宣布正式在台销售简讯发报系统 - BE-SMS。

BE-SMS为蓝眼科技最新数位型简讯发报机,同时兼具传统的保全机制与先进的GSM发报功能,亦可单独做GSM发报主机使用。BE-SMS支援全球通讯移动系统 (Global System for Mobile Communications),警报触发时不必透过电话线即可直接利用网路发报,安装过程简单,不必担心线路遭人为破坏,在不同的环境下始终提供您最便利且最即时的保全服务。

BE-SMS具备高达8个回路触发点,每个触发点可独立设定为全开 (N.O)或全关 (N.C)回路,警报触发后可立即传送预先设定的文字讯息及外拨语音通知指定联络人,在第一时间提供您最即时的告警讯息与最有效率的通报模式。BE-SMS可针对不同的回路,编辑不同的发报简讯内容及预录语音,单一回路的简讯通报对象可设定高达8人,且简讯内容可输入多达70个中英文字,即使出门在外也可直接透过网路接收详细的告警讯息。BE-SMS同时也支援语音通报功能,使用者可自行预录40秒语音内容,警报触发时系统会自动拨打语音通报电话给高达5个指定对象,另外还可连续拨号以确实传送警报通知。BE-SMS具备断电简讯通报功能,即使市电中断,仍可立刻发报断电简讯给预设的通报对象,利用BE-SMS代替传统保全系统,提供用户更安全的居家环境!

智慧型BE-SMS简讯发报机,可针对住家环境,提供更多保护。未来更可结合相关监视应用软件,将简讯发报机广泛利用。例如卖场/商店/零售业/百货公司可利用BE-SMS对重点出入口进行看管,金融机构/银行/邮局可透过BE-SMS进行高层戒备,银楼/珠宝店/当铺则可利用BE-SMS,一般住宅/商业大楼/公寓可利用此简讯发报机进行住家安全确认,监狱/军事基地亦可透过BE-SMS针对重要区域进行维护。蓝眼科技带您一起体验最新数位化的居家保全系统!

欲知BE-SMS系列更多资讯,请连结到下方网址观看:
http://www.blueeyes.com.tw/BE_SMS.php

BE全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw

关键字: 蓝眼科技, GSM, 简讯发报机, SMS, 简讯模组, 居家保全


下载此篇新闻稿