本新闻稿发布于2010/01/18

近期,新流感疫情严重,除做好万全预防外,蓝眼科技发表最新款教学实况互动系统软件BIS,透过此系统可让孩子安心在家学习,降低接触人群所带来的病毒感染率。此系统可设定多达100组IP摄影机与影像编码器,并可同时与多间教室或多个观看者进行互动教学,观看者也可针对多支摄影机进行影音同步录制动作,BIS为结合IP网路摄影机的多方远距教学最佳解决方案!

BIS为蓝眼科技教学实况互动系统软件,此系统可同时设定高达100组IP摄影机与影像编码器,内建PTZ控制,可操控现场摄影机,选择并移动到您想观看的角度,同时也提供单一分割、四分割、九分割等画面选择,让您方便同时监看多间教室,并可与多个教室及多个观看者进行互动教学。观看者只要透过电脑麦克风,即可针对个别教室进行双向对谈,解决以往孩子请假在家却担心跟不上进度的窘境。观看者亦可针对多支IP摄影机进行影音同步录制动作,录影档可直接使用Windows Media Player播放,免除档案格式不相容而无法观看的问题。安全性方面,BIS系统推出更进一步的保护功能,除具备权限密码控制外,更可设定高达100组独立帐号密码,权限使用可分一般使用者与管理者,严谨的保护功能可避免骇客入侵及资料遭窃取。

BIS可满足客户高标准需求,无论安全监控或是管理监控,各行各业皆可适用。例如金融机构/银行/邮局可利用本软件监控提款机或柜台、在医院/诊所上班的医生护士可透过BIS远端与病患互动并了解诊疗状况及即时状况、银楼/珠宝/当铺则可透过此系统进行安全监控、超商/加油站/停车场/饭店等业者则可利用本系统支援的分割画面进行各死角的远端监看、一般住户可利用本系统让家长出门在外也能看到小孩在家的状况、一般企业经理人则可透过此系统观看员工上班情形、商店/百货公司/零售业等业者则可利用BIS远端管理各分店、一般住宅大楼/商业大楼/公寓的管理员可利用此系统进行各楼层的安全监控、仓储人员/工厂老板则可透过此系统远端监看出货及生产流程、各邻里长则可透过BIS系统随时监看周遭是否有行径怪异的人出没、公路局/监狱/军事基地等单位则可利用BIS系统做到重要基地及路口监控、录影存证等功能。

欲知BIS 即时影像广播系统更多资讯,请连结到下方网址观看:
http://www.blueeyes.com.tw/BIS.php

蓝眼科技全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw

关键字: 蓝眼科技, BIS, 远距教学, 互动软件, 网路摄影机, 远端监控, 监控应用


下载此篇新闻稿