本新闻稿发布于2009/12/07

蓝眼科技于今日发表2009年系列新款双模宽动态130万画素网路摄影机-BE1204M,采用日本原装进口高达130万画素Sony IMX035 CMOS影像感应器,支援MPEG-4、MJPEG双重压缩格式,内建首创宽动态(WDR)科技的红外线滤片,让使用者在任何情况下都可拍摄出高品质影像。另有先进的3GPP行动监视,可透过手机方便监看。

日本原装进口Sony 130万画素CMOS,清晰影像随手可得

全球IP CCTV监视市场第一领导品牌-蓝眼科技,今日宣布正式在台销售双模宽动态130万画素网路摄影机-BE1204M。

BE1204M采用日本原装进口130万画素Sony IMX035 CMOS影像感应器,在高达130万画素及高解析度下可大范围的观看录影影像,而不只局限于传统的小范围视窗。在最大解析度1280x960时可达每秒30幅影像更新率,比起普遍的10万画素摄影机,BE-1204M百万画素摄影机可提供您更清晰且详细的影像内容。一台抵13台,更可降低系统复杂度及成本。

独创宽动态 (WDR)科技,随时拍出高品质影像

蓝眼科技独创宽动态(WDR)科技的红外线滤片,优异的低照度感光能力,彩色模式下最低照度可达0.2 Lux,黑白模式下更可达0.01 Lux。宽动态(WDR)科技,可解决在强烈背光下拍摄出劣质影像的问题,运用此技术能更清楚看见暗处的影像且亮处影像不会曝光,使您无论在过曝或低光源环境下都可拍摄出高品质影像。

先进的监视技术设计,提供高质量的影像和专业的监视功能

BE-1204M支援国际标准MPEG-4、MJPEG双重压缩格式,在不同的网路环境中始终提供您最清晰的影像品质与达到最有效率的使用。BE-1204M支援全双工且双向语音,让使用者监控现场的同时也可与现场沟通;此外,内建标准SD记忆卡插槽,具有录影、韧体更新与读卡机之功能,使用者不仅可使用录影软件进行影音录制,更可以插入高容量SD/SDHC记忆卡,直接将录影储存于本机,避免网路断线造成的监视空窗期。设备支援USB介面,即使监视现场没有网路,也可直接连接电脑进行IP位址之设。BE-1204M具备PoE 网路供电功能,适合企业大量布建及解决供电问题,可独立作业并有效降低布建及缆线成本。

安全无疑虑,HTTPS加密让您使用更安心

有别于其他网路摄影机,BE-1204M的安全性功能不容小觑,具有多重使用者授权阶层、支援IP位址过滤功能、HTTPS加密等,可有效自订观看端IP位址,并防止非法或未经授权人员侵入。内建移动侦测触发事件功能,支援多达96个独立的移动侦测区域,使用者可自订侦测位置与敏感度。有了先进、创新的BE-1204M 双模宽动态130万画素网路摄影机,您可透过手机随时随地监看清晰画面,达到更方便、更优质的监视技术。

先进且多功能的BE-1204M 双模宽动态130万画素网路摄影机,无论安全监控或是管理监控,各行各业皆可适用。例如金融机构/银行/邮局可利用BE-1204M监控提款机或柜台、在医院/诊所上班的医生护士可透过BE-1204M远端记录病患的诊疗状况及即时状况、银楼/珠宝/当铺则可进行安全监控、超商/加油站/停车场/饭店等业者则可利用BE-1204M进行各死角及暗处的远端监看、一般住户可利用此款网路摄影机让家长出门在外也能看到小孩在家的状况、商店/百货公司/零售业等业者则可利用BE-1204M搭配蓝眼广播软件进行远端管理各分店、一般住宅大楼/商业大楼/公寓的管理员可利用此款网路摄影机进行各楼层的安全监控、仓储人员/工厂老板则可透过此款网路摄影机监看出货及生产流程、各邻里长则可透过BE-1204M随时监看周遭是否有行径怪异的人出没、公路局/监狱/军事基地等单位则可利用BE-1204M做到重要基地及路口监控、录影存证等功能。BE-1204M已受到各大行业热烈使用,您还等什么!

欲知BE1204M系列更多资讯,请连结到下方网址观看:
http://www.blueeyes.com.tw/BE1204M.php

蓝眼科技全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw

关键字: 蓝眼科技, BE-1204M, 管理监控, 安全监控, 监视应用, 网路摄影机, 宽动态科技, 百万画素


下载此篇新闻稿