本新闻稿发布于2009/11/30

蓝眼科技于今日发表影音同步录影软件NVR,支援多达200支摄影机同时进行影音录制工作,并提供M-JPEG、MPEG-4、MPEG4 ASP、H.264、MxPEG等影像压缩格式。此系统软件功能拥有最佳的成本效益表现与高画质的影音录制能力,并且具有完整的系统整合介面(API),可轻易与其他系统整合,达到专业分工任务。对于追求最佳成本效益的客户来说,NVR是一款不容错过的最佳解决方案!

全球IP CCTV监视市场第一领导品牌- 蓝眼科技,今日宣布正式在台销售国际知名NVR 影音同步录影软件。

NVR为新一代高路数影音同步录影软件,拥有最佳的成本效益与高画质的影音录制能力,支援高达200路影音同步录制,可以忠实记录现场活动过程的一切细节,BlueEyes NVR采用独家技术,影音录制成标准AVI或ASF格式,只需要将所选档案复制至其他电脑,不需转档即可直接播放,省去以往转档所花费的时间。NVR透过网路架构提供高画质的影音录制能力,稳定、可靠的运作品质,让用户得以顺畅执行重要的监控作业,前端亦可搭配百万画素网路摄影机,成为当今市场上结合高画质影像和语音录制的最佳方案。影像监控方案采用的网路架构设计,让使用机构可弹性调整,随时扩充新的摄影机,只要连接上网,即可纳入系统运作;而管理中心也能同步掌握新设点的现场状况,无一遗漏。权限管理方面则具有帐号与密码的保护机制,管理者可自订操作者使用等级并更改相关功能,可新增多达100组管理者与使用者,安全疑虑绝不是问题。

NVR涵盖客户各种录影需求,并且可针对摄影机个别独立设定,互相不受影响,无论安全监控或是管理监控,各行各业皆可适用。例如金融机构/银行/邮局可利用本软件监控提款机或柜台、在医院/诊所上班的医生护士可透过NVR远端记录病患的诊疗状况及即时状况、银楼/珠宝/当铺则可透过此系统进行安全监控、超商/加油站/停车场/饭店等业者则可利用本系统支援的10x10分割画面进行各死角的远端监看、一般住户可利用本系统让家长出门在外也能看到小孩在家的状况、一般企业经理人则可透过此系统观看员工上班情形、商店/百货公司/零售业等业者则可利用NVR远端管理各分店、一般住宅大楼/商业大楼/公寓的管理员可利用此系统进行各楼层的安全监控、仓储人员/工厂老板则可透过此系统远端监看出货及生产流程、各邻里长则可透过NVR随时监看周遭是否有行径怪异的人出没、公路局/监狱/军事基地等单位则可利用NVR做到重要基地及路口监控、录影存证等功能。

欲知NVR系统更多资讯,请连结到下方网址观看:
http://www.blueeyes.com.tw/nvr.php

蓝眼科技全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw

关键字: 蓝眼科技, NVR, 影音同步录影软件, 安全监控, 监视应用, 网路摄影机, 监视系统


下载此篇新闻稿