本新闻稿发布于2009/10/16

蓝眼科技于今日发表结合录影、广播与图控三合一新世代系统(BlueEyes WebNVR 2009),此系统可同时针对高达150支摄影机进行录影管理,充满专业和稳定的视讯监视设计,且具备绝对的价格优势。整套系统以全IE浏览器方式操作,不需浪费时间安装任何软件,简易的图形介面(GUI)非常容易使用且多样化,不同以往传统单调又难用的操作介面。本系统成功树立了软件工业的新典范,成为蓝眼 IP CCTV高路数录影的最佳解决方案!

台湾IP CCTV监视市场第一领导品牌- 蓝眼科技,今日宣布正式在台销售WebNVR 2009录影广播图控系统。

WebNVR功能主要是结合录影、广播及图控系统,内建非常容易上手的图形介面。同时针对高达150支摄影机进行录影,且具有百万像素解析度的录制功能,可自由调配录影模式,其中包括移动侦测录影、排程录影、手动录影…等。WebNVR具有蓝眼自行研发的多层次图层架构及Google Map的图控功能,可随意增加至少1,000组的图层,并可随意拖放摄影机图示,摆放于合适的位置。同时搭配完整的录影回放功能,纪录、浏览及回放一次搞定,回放分割画面最高可达16分割;亦有4分割、9分割…等多种分割画面,可依需求选择。搭配多荧幕显示卡,更可支援高达8台显示器。另外,WebNVR拥有离线调阅功能,可节省线上调阅时间。安全性方面,每位使用者皆有安全性相当高的金钥保护,可确保录影资料不被窃取。

WebNVR所有的管理、设定与操作使用皆是以免费的标准网路浏览器方式操作,可即时监看现场影像并远端存取已录制的内容,此设计是针对长时间录影需求。本系统也可透过区域网路(LAN)或网际网路(IE)远端控制市面上大部分的PTZ摄影机,搭配蓝眼BMS视讯图控矩阵警报系统,可架构超过10,000支摄影机的大型录影系统,其包含支援全球知名品牌的IP网路摄影机、影像编码器及影像广播系统,例如:蓝眼第三代监视录影系统、AXIS、Arecont Vision、BlueEyes、Sony、Panasonic…等。过去只能用Windows 为作业系统的机台已经落伍了,最新一代的WebNVR采用Linux为作业系统平台,不受病毒影响,稳定且效能高。

欲知WebNVR 2009系统更多资讯,请连结到右侧网址观看:http://www.BlueEyes.com.tw/webnvr.php

蓝眼科技全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw


下载此篇新闻稿