本新闻稿发布于2007/03/19

蓝眼科技自行研发销售的即时影像广播系统 ( BlueEyes Broadcast System,简称BBS ),正式进入第七代,新设计的架构与效能,能将Motion JPEG影像在第一时间传送给上千名观看者。

台湾IP CCTV监视市场第一领导品牌- 蓝眼科技,今日宣布即时影像广播系统正式进入第七代。

即时影像广播系统功能主要是接收网路摄影机(Network Camera / IP Camera)或影像服务器(Video Server)藉由TCP/IP网路传送来的Motion JPEG即时影像,再将MJPEG影像即时传送给大量观看者。过去广播系统只能单一台设定与管理,非常没有弹性,使用者在操作上倍感复杂与烦琐,新一代的广播系统改进了此缺点,加入丛集架构,方便管理者随时增加与扩充承载量而不用停机,统一的管理介面,方便使用者由单一管理介面即可管理所有丛集内的广播系统,可设定频道、FPS、承载量等所有设定值。其他特性还包括具有同时多路影像转送能力;以国际标准Motion JPEG影像格式传送即时画面;建置后立刻增加网路摄影机/影像服务器承载量;转送过程中影像绝不失真;架构于开放式电脑服务器平台;具有超高影像处理能力,可服务众多观看者;多台影像广播系统可组成丛集架构,建立更高处理容量;以Linux为作业系统平台,不受病毒影响,稳定效能高。

欲知即时影像广播系统更多资讯,请连结到右侧网址观看:http://www.blueeyes.com.tw/bbs.php

蓝眼科技全系列产品皆已在台开始销售,详细内容请洽本公司网站:
http://www.BlueEyes.com.tw


下载此篇新闻稿